Пресс-Релизы RSS

ООО «МЗК-Электро» представила эстетичную и безопасную молниезащиту в цвете

1 July, 2014, МоскваPiarexpert Улучшенный аккаунт | 366 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


ООО «МЗК-Электро», мультибрендовая компания, функционирующая в сфере проектирования и установки европейских молниезащит, представляет на российском рынке новую тенденцию – подбор молниезащиты в цвет зданий и сооружений.

Таким образом, на постоянной основе в складскую программу были включены молниезащиты двух стандартных цветов: коричнево-красного оттенка (RAL 8004) и цвета антрацит (RAL 7016). Подобное решение было обусловлено колористикой наиболее распространенных кровельных материалов – красно-коричневой металлочерепицы и антрацитового сланцевого покрытия.

ООО «МЗК-Электро» не ограничивает выбор потребителя рассмотренными вариантами. При возникновении потребности окрас молниезащиты производится под заказ клиента в соответствии с каталогом RAL.

Красящее вещество, используемое при данной процедуре, устойчиво к погодным условиям благодаря полиэстеровой смоле, составляющей основу смеси, в которую добавляют необходимый пигмент. Само окрашивание производится путем распыления вещества на поверхность одновременно с подачей статистического разряда, что позволяет добиться равномерного, плотного слоя краски толщиной 60-90 микрон. При этом, с целью сохранения полной электрической проводимости, часть внутренних участков контактной поверхности остается неокрашенной. Данная процедура производится с соблюдением всех нормативных требований.

Официальная статистика возгораний МЧС РФ, зарегистрированных на территории России, среди остальных причин возникновения пожаров выделяет возгорания от удара молнией, вследствие чего монтаж систем громоотводов становится важным аспектом сохранности зданий и сооружений. Стандартные громоотводы, как правило, имеют черный цвет и не всегда удачно выделяются на общем фоне кровельного материала. Таким образом, желание клиента сохранить первоначальный облик, общую дизайнерскую концепцию и внешнюю эстетичность здания обуславливает актуальность использования молниезащит в цвете.

Компания ООО «МЗК-Электро» оказывает полный спектр услуг от проектирования систем громоотводов, до монтажа и сервисного обслуживания на весь период эксплуатации установки. Участие в международных электротехнических выставках, квалифицированный персонал, расчет нескольких вариантов проектов и прямое сотрудничество с ведущими производителями позволяют ООО «МЗК-Электро» вести оптимальную ценовую политику и предлагать клиентам наиболее выгодные решения.

Подробнее с услугами ООО «МЗК-Электро» можно ознакомиться на обновленном сайте компании http://www.mzke.ru/




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.