Пресс-Релизы RSS

Все для переезда в одном месте — комплексное решение по упаковке для переезда от компании «АВА-ЛОТ»

7 November, 2014, МоскваPiarexpert Улучшенный аккаунт | 293 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания «АВА-ЛОТ» представила на рынке новую уникальную услугу — комплексное решение по упаковке для переезда, суть которого состоит в консультировании и снабжении всеми необходимыми упаковочными материалами от компании-производителя.

Следуя интересам и потребностям своих клиентов, ООО «АВА-ЛОТ» разработало особый подход в сопровождении переездов любой сложности: домашнего, офисного или складского.

Теперь достаточно обратиться в компанию, описать основные параметры переезда и получить на выходе точный расчет необходимой упаковки и индивидуальное сопровождение вплоть до получения всего необходимого с собственного склада в Москве. Основной целью такого подхода является максимально облегчить этот этап для заказчиков, полностью взяв на себя все связанные с этим проблемы.

Теперь не нужно искать в многочисленных торговых точках или на сайтах материалы, которые обеспечат сохранность вещей или товара при погрузке и последующей транспортировке из одного пункта в другой, т.к. все виды упаковки высокого качества представлены в одном месте, от производителя — с лучшими ценовыми предложениями.

Таким образом, предложение помогает сэкономить не только время, но и деньги заказчика.
Переезд всегда связан с риском порчи имущества. И речь идет не только об ущербе от ударов или тряски, но и от несоблюдения условий транспортировки для некоторых категорий предметов. Так, для электроники есть особые виды антистатической пленки, для хрупких предметов — профили из вспененного полиэтилена, для вещей, не терпящих влаги и перепадов температур — воздушно-пузырчатая пленка и т.д. Грамотно подобранная упаковка способна свести к нулю все риски и обеспечить полную сохранность вещей.

 

Данное предложение будет интересно не только частным лицам, но и компаниям, занимающимся обслуживанием переездов, которые ищут по-настоящему верного отечественного поставщика-производителя для долгосрочного выгодного сотрудничества, особенно в нынешних условиях нестабильной экономики.

Компания «АВА-ЛОТ» на отечественном рынке упаковки работает с 1995 года — уже 19 лет многочисленные клиенты убеждаются в надежности этого производителя и высоком качестве упаковки. Огромный ассортимент материалов (различные упаковочные пленки, стрейч- и скотч-ленты, вспененный полиэтилен, защитные сетки, картонные коробки любых размеров) позволяют обеспечить наилучшую, бережную защиту любых вещей или товара при переезде по выгодным ценам.

Узнать подробнее об услугах ООО «АВА-ЛОТ» можно на сайте компании http://www.avalot.ru или позвонив по телефону +7(495) 637 61 67.




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.