Пресс-Релизы RSS

Уникальная дизайнерская мебель стала доступнее — компания «Мебелино» запустила производство новой линии фасадов

7 November, 2014, МоскваPiarexpert Улучшенный аккаунт | 424 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компанией «Мебелино», специализирующейся на изготовлении встроенной и корпусной мебели по индивидуальным проектам, был проведен анализ спроса со стороны заказчиков, результатом которого стал запуск производства и последующая реализация новых видов фасадов из древесноволокнистых плит (МДФ) и массива.

Ориентируясь на обратную связь со стороны дилеров и компаний, предлагающих дизайнерские услуги, «Мебелино» было принято решение не ограничиваться существующими рамками при изготовлении внешних фасадов, делая максимально возможное в соответствии с техническими рекомендациями. Таким образом, суть нововведения заключается в производстве эксклюзивных и доступных по цене МДФ-панелей без ограничения во внешнем виде и размерном ряде.

Компания «Мебелино» предлагает услуги по покрытию МДФ-панелей и панелей из массива следующими материалами:

  • Пленкой ПВХ;
  • Пластиком АРПА;
  • Глянцевой (RAL) и матовой эмалями;
  • Тонким слоем древесины (шпоном).

Для реализации данного проекта компанией было закуплено новое оборудование: станки с числовым программным управлением и вакуумные пресса с новыми покрасочными камерами. Целью данного обновления стало расширение круга потребителей и поддержка существующих партнеров, а также повышение конкурентоспособности среди аналогичных предложений в фасадной отрасли.

Наибольший интерес запуск новой линии «Мебелино» представляет для работы партнеров и дизайнеров, которые, стремясь минимизировать риски в конкурентной среде, разрабатывают проекты с ориентацией на приемлемую стоимость, эксклюзивность и индивидуальность. Таким образом, «Мебелино» предлагает своим партнерам инструмент, снимающий существующие ранее ограничения и позволяющий работать с максимальным учетом пожеланий заказчиков и минимальным ценником. В свою очередь для конечного потребителя рассматриваемое предложение будет интересно благодаря доступной цене и реализации самых смелых идей.

Несмотря на относительную «молодость» проекта, результатом запуска новой линии фасадов уже стали заказы от госструктур на изготовление мебели для актовых залов с использованием массива сосны и дуба и нанесением рисунков и гербов на фасады колонн и трибун.

«Мебелино» по праву можно считать экспертом в сфере встроенной и корпусной мебели — свою деятельность компания начала более 12 лет назад. За это время «Мебелино» зарекомендовала себя как надежного партнера и опытного производителя, ставящего в приоритет интересы и пожелания заказчика. Основными преимуществами компании являются высокая квалификация сотрудников, приемлемость цен, постоянное развитие и освоение новых технологий наряду с творческим подходом и тщательной проработкой каждого отдельного проекта.

Подробнее с деятельностью компании можно ознакомиться на сайте: www.mebelino-mebel.ru




         


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.