Пресс-Релизы RSS

Власти столицы вернули ВВЦ у отеля «Космос» историческое название!

28 May, 2014, МоскваКосмос Улучшенный аккаунт | 747 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Руководство крупного московского отеля «Космос» поздравляет жителей столицы и гостей города с возвращением Всероссийскому Выставочному Центру исторического названия. Теперь любимое всеми место отдыха официально снова называется ВДНХ.

Московский отель «Космос» в разделе «Новости» на своем официальном сайте сообщил гостям о том, что ВВЦ переименовали в ВДНХ. Да, знаменитому парковому комплексу с выставочными павильонами недавно официально вернули название «ВДНХ».

В душах москвичей и гостей российской столицы усилилась надежда и окрепла вера в улучшение и процветание излюбленного места отдыха. Переименование произошло не случайно. ВДНХ — ближайший сосед московской гостиницы «Космос» — привлекла к себе внимание первых лиц города.

Мэр российской столицы Сергей Собянин лично высказался по поводу переименования. Он считает, что к названию «ВДНХ» давно «привыкли не только москвичи, но и все россияне». Именно по инициативе мэра был проведен интерактивный опрос жителей столицы, в ходе которого выяснилось, что более 90% москвичей выступают «за» переименование ВВЦ.

Этого стоило ожидать. Помнится, что ВДНХ была переименована в ВВЦ в 1992 году. В те времена в России переименовывались улицы, районы городов и даже целые города. Конечно, многие новые имена за прошедшие годы стали для нас привычными. Но от названия «ВДНХ» россияне так и не захотели отказаться.

Сегодня московские власти намерены всерьез взяться за воссоздание культурно-выставочного центра. На ВДНХ пройдёт реконструкция павильонов, облагородится парк, будет отремонтировано всё, что требует ремонта. Гостиница «Космос» вместе с ВДНХ и впредь будут стоять в числе главных символов столицы России. Находясь рядом друг с другом, они готовы и дальше олицетворять красоту и величественность Москвы, вызывая восхищение и гордость в душах соотечественников.

Переименование ВВЦ — не единственное радостное событие для «Космоса» в 2014 году. Дело в том, что этот год для гостиницы стал юбилейным. Ей исполняется 35 лет! Гостиничный комплекс был построен к 22-м Летним Олимпийским Играм в 1980 году. Он расположен на северо-востоке города, в приятном зеленом районе на проспекте Мира, рядом со станцией метро «ВДНХ». Путешественники, которые часто ездят в Москву и заранее бронируют отель «Космос», в числе прочих его достоинств отмечают чистоту в номерах и великолепный шведский стол.

«Космос» еще раз искренне поздравляет всех россиян с возвращением ВДНХ исторического названия!




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.