Пресс-Релизы RSS

Компания-провайдер медицинского туризма Манор Медикал Центр укрепила сотрудничество с ведущей частной больницей Ассута

16 Январь, 2014, Тель-АвивManor Medical Center Улучшенный аккаунт | 1379 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Больница Ассута и Манор Медикал Центр заключили новое эксклюзивное соглашение о сотрудничестве, позволяющее значительно повысить уровень услуг, предоставляемых пациентам, приезжающим на лечение в Ассуту из-за рубежа.

Расширяя взаимовыгодное сотрудничество больница Ассута и Манор Медикал Центр заключили новое эксклюзивное соглашение, позволяющее значительно повысить уровень услуг, предоставляемых пациентам, приезжающим на лечение в Ассуту из-за рубежа.

Ассута Рамат Хахаяль – ведущая частная больница Израиля, предоставляющая медицинские услуги, как гражданам Израиля, так и туристам, приезжающим на лечение в Израиль.  Это одна из самых передовых больниц, как в Израиле, так и на всем Ближнем Востоке. Больница оборудована в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами и может использовать самые передовые методы лечения с применением инновационной техники.  В феврале 2011 года больница получила международный аккредитационный сертификат, свидетельствующий о самом высоком уровне медицинских услуг предоставляемых больницей.

Манор Медикал Центр является одним из крупнейших медицинских провайдеров Израиля, обслуживая в месяц свыше 150 пациентов. Свыше 90% пациентов, приезжающих на лечение в Израиль через Манор Медикал – это пациенты Ассуты. Между больницей Ассута и компанией Манор Медикал Центр заключено партнерское соглашение о сотрудничестве, которое позволяет предоставлять пациентам, приезжающим в Израиль на лечение медицинские и логистические услуги самого высокого качества.

Манор Медикал Центр является официальным провайдером больницы Ассута с правом представления ее на международном рынке медицинского туризма. Компания обладает эксклюзивными привилегиями в плане цен на лечение и логистику, поэтому пациенты компании получают цены ниже, чем пациенты, обращающиеся в больницу напрямую. Выбор больницы Ассута обоснован еще и тем, что после анализа отзывов пациентов Манор Медикал Центра, было установлено, что большинство из них хотят лечиться именно в больнице Ассута.

Принимая во внимание скорость и высокое качество обслуживания пациентов, больница Ассута отдает в Манор Медикал Центр на логистическое обслуживание всех пациентов, обращающихся в Ассуту за лечением по электронной почте или по телефону. Данное соглашение позволит больнице, используя ресурсы Манор Медикал Центра, значительно ускорить обработку обращений пациентов и сконцентрироваться только на предоставлении медицинских услуг.

Соглашение между частной больницей Ассута и компанией медицинского туризма Манор Медикал Центр позволит значительно сократить время обращения пациента и тем самым сделать лечение в Израиле более доступным и удобным.




                     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.