Пресс-Релизы RSS

В Украине презентовали новый американский препарат от храпа «Сайленор»

25 Ноябрь, 2013, КиевГруппа компаний «Фармпланета» Улучшенный аккаунт | 1597 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В украинских аптечных сетях появился спрей «Сайленор» (Silenor) – современное эффективное решение проблемы храпа. Инновационный продукт американской фирмы L&V Pharmaceutical International LLC на отечественном рынке представляет компания «Фармпланета».

«Cтратегия компании состоит в поиске инноваций в области фармацевтики, направленных на решение проблем со здоровьем. Чтобы обеспечить потребителей современными высокоэффективными препаратами, мы сотрудничаем с ведущими международными разработчиками, крупными и надежными производителями. Это дает возможность полностью контролировать качество продукции: от конвейера – до аптечного прилавка. Кроме того, возможность непосредственно влиять на ценообразование позволяет сделать качественные препараты более доступными для украинцев»

По статистике от этого недуга страдает каждый пятый человек на Земле. Международные эксперты все чаще называют храп глобальной медицинской и социальной проблемой. Ведь кроме физического дискомфорта и сложностей в семейных отношениях, храп в ряде случаев может привести к опасным для здоровья последствиям. Доказано, что у храпящих людей за ночь могут наблюдаться кратковременные остановки дыхания (синдром обструктивного апноэ), что приводит к кислородному голоданию мозга. В результате на утро вы испытываете слабость, сонливость, снижение работоспособности. Но главное: у храпящих людей значительно повышен риск сердечно-сосудистых заболеваний: гипертонической болезни, нарушений сердечного ритма и т. д.

Для решения такой деликатной и значительной для здоровья проблемы, как храп, компания «Фармпланета» совместно с американской компанией L&VPharmaceutical International LLCначала производство уникального препарата на растительной основе «Сайленор». В отличие от аналогов он имеет более рациональный сбалансированный состав, включающий растительные масла, экстракты и другие активные ингредиенты, которые оказывают комплексный – тонизирующий и противовоспалительный эффект. Эфирные масла, глицерин и полисорбат тонизируют мягкое небо и устраняют его вибрацию, вызывающую храп. Экстракт эхинацеи, прополис, масло эвкалипта и метилсалицилат уменьшают отек и оказывают противовоспалительное действие (воспалительные процессы носоглотки и отек также способствуют появлению храпа). Масла корицы и мяты освежают и дезодорируют дыхание. Таким образом, благодаря специальной формуле препарат быстро и эффективно устраняет храп и причины его возникновения. При этом «Сайленор» не содержит этилового спирта, искусственных красителей и ароматизаторов, а потому хорошо переносится организмом и практически не имеет побочных эффектов.

По мнению экспертов, успешному выходу на рынок Украины нового препарата будет способствовать продуманная ценовая политика. Его розничная цена на 20-25% доступнее, чем у импортных аналогов. «Сайленор» будет представлен в крупнейших аптечных сетях (в том числе «Пани Аптека»), а также в национальном интернет-магазине paniapteka.ua.

Как отметил президент ГК «Фармпланета» Валерий Кондрук,  стратегия компании состоит в поиске инноваций в области фармацевтики, направленных на решение проблем со здоровьем. Чтобы обеспечить потребителей современными высокоэффективными препаратами, мы сотрудничаем с ведущими международными разработчиками, крупными и надежными производителями. Это дает возможность полностью контролировать качество продукции: от конвейера – до аптечного прилавка. Кроме того, возможность непосредственно влиять на ценообразование позволяет сделать качественные препараты более доступными для украинцев.

О компании

Компания «Фармпланета» — эксперт на фармацевтическом рынке, национальная сервисная компания, оказывающая полный комплекс услуг: регистрация, логистика, маркетинг и продвижение, дистрибуция лекарственных средств, изделий медицинского назначения, косметики, биологически активных добавок.Среди партнеров компании более 300 крупных зарубежных и украинских производителей. «Фармпланета» производит и продвигает собственные  бренды: «Ситопростат», «Гепаназе» и «Деклиманс», а также является официальным дистрибьютором в Украине продукции зарубежных производителей: «Алфлутоп», «Карминативум Бебинос», «Дентинокс-Гель Н», «Микожинакс», «Галавит», «Фолио», «Неокарипазим — 400», «Инфасурф», «Арпефлю», «ГелоМиртол», «ГелоМиртол Форте».

Заключение гос. сан-эпид. экспертизы № 05.03.02-04/47498 от 04.06.2013.

Контакты

За более детальной информацией обращайтесь в пресс-службу компании «Фармпланета»: press@pharmplanet.com.ua (067) 434 41 37 http://www.pharmplanet.com.ua/




       

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.