Пресс-Релизы RSS

Проект «Український ранок» помогает «Айдару» и жителям в зоне АТО

23 Февраль, 2015, КиевГруппа компаний «Фармпланета» Улучшенный аккаунт | 265 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


18 февраля 2015 в ИА «RegioNews» состоялась пресс-конференция, на которой руководитель общественного движения «Український ранок» Анастасия Полывяная и начальник медицинской службы батальона «Айдар» Владислав Зборовский рассказали о совместных благотворительных проектах.

«Сегодня СМИ, сознательно или неосознанно, создают негативный имидж добровольческих батальонов в Украине. Такое положение вещей является оскорбительным для бойцов и волонтеров, и, кроме необъективности, дает пищу для путинской пропаганды. Информацию нужно освещать сбалансировано. Поэтому мы хотим, чтобы то волонтерское движение, о котором мало кто знает, заявило о себе», — отметил Владислав Зборовский.

По его словам, на 90% добровольческие батальоны обеспечены за счет друзей и волонтеров. Они дают возможность организовать помощь населению и военным. Это обеспечение мирных жителей жизненно необходимыми медикаментами, в частности, инсулином и реактивами для лабораторных исследований, необходимых беременным, топливом для «скорых», продуктами, одеждой.

Одним из таких друзей для айдаровца стал В.Кондрук, президент компании «Фармпланета», который в течение многих лет совместно с волонтерами, общественными активистами, партнерами компании и другими бизнесменами занимается благотворительностью. Впоследствии возникла необходимость профессионального управления помощью и объединения всех благотворительных проектов в единую программу «Український ранок», лидером и идейным вдохновителем которой стал Валерий Кондрук.

С первых дней военной агрессии в Украине Валерий Кондрук помогал батальону денежными средствами и медикаментами.

«Это сотни тысяч гривен. Но мы не считали, сколько точно медикаментов или денежной помощи мы передали, не было целью это афишировать. Уместно ли говорить о финансах, когда оперативная помощь раненым в течение «золотого часа», спасает людей от смерти или инвалидности?», — заявила руководитель проекта Полывяная Анастасия.

«Сейчас мы продолжаем сбор средств и передачу необходимых лекарственных средств для добровольческого батальона территориальной обороны «Айдар», который обеспечивает деятельность медицинских учреждений Луганщины и опекает детей, стариков и других жителей, которые остаются на оккупированной территории и требуют всесторонней поддержки и помощи. Мы открыты к сотрудничеству и будем рады новым членам проекта «Український ранок» — добавила Анастасия.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Андрей Веселов


autor

VIII конференция B2B basis «Продажи и маркетинг 2017» пройдет в нескольких городах России


«Сейчас, в период нестабильности, когда начинают ломаться привычные устои, а действующие каналы продаж дают сбой, особенно важно уделить время развитию продаж, созданию УТП, отстройке от конкурентов, повышению качества управления и оптимизации бизнеса. Обычно наши конференции содержат исключительно практические методики для повышения эффективности продаж и маркетинга, которые можно внедрить в своем бизнесе быстро, практически бесплатно или с минимальным бюджетом. Именно поэтому наши конференции с удовольствием посещают не только владельцы, директора и линейные руководители B2B-компаний, но и профессиональные бизнес-тренеры и консультанты»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.