Пресс-Релизы RSS

Компания «Новалик-Фарм» представила новый оригинальный препарат для лечения суставов «Картилиум» на основе корня «Дьявольских клешней»

12 Декабрь, 2014, КиевГруппа компаний «Фармпланета» Улучшенный аккаунт | 6455 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Украинская фармацевтическая компания «Новалик-Фарм» начала выпуск натурального противовоспалительного и обезболивающего средства «Картилиум» (Kartilium), разработанного совместно с австрийской компанией Sanwezza Lab GmbH.

Новый препарат «Картилиум» эффективен при острых и хронических заболеваниях суставов: артритах и остеоартрозе (англ. — оsteoarthritis), в основе которых поражение синовиального хряща с вторичными изменениями суставных поверхностей. Эти заболевания являются самыми распространенными среди всех патологий опорно-двигательного аппарата и одной из основных причин инвалидности.

«Картилиум» имеет уникальную композицию натуральных веществ, способных влиять на процесс воспаления и состояние суставного хряща. В составе этой композиции стандартизированный экстракт корня африканского растения «Дьявольские клешни» (Harpagophytum procumbens), производства компании Naturex (Франция), а также метилсульфонилметан, производства фирмы Eusa (Франция) — органическое соединение, которое играет важную роль в процессах восстановления поврежденных тканей суставов.

Благодаря противовоспалительным и обезболивающим свойствам, экстракт корня широко используется в традиционной медицине народов Южной Африки при подагре и ревматизме. В Европе и Северной Америке он используется преимущественно для уменьшения симптомов артрита.

Клиническая эффективность экстракта корня «Дьявольских клешней» при воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов обусловлена действием биологически активных веществ, основным из которых является Гарпагозид (Harpagoside). Специально разработанная технология позволяет получить экстракт с концентрацией Гарпагозида не менее 20% и, соответственно, в 10 раз увеличить его разовую дозу, по сравнению с другими экстрактами корня «Дьявольских клешней». Доказано, что именно такая доза Гарпагозида обуславливает лечебные свойства экстракта.

Экспериментальные исследования подтвердили высокую терапевтическую эффективность стандартизированного экстракта, а именно — уменьшение воспаления и болевого синдрома, восстановление объема движений, улучшение функциональных возможностей и качества жизни. Хорошая переносимость препарата «Картилиум» и отсутствие влияния на ЖКТ открывают большие перспективы для его широкого применения у больных острыми и хроническими заболеваниями суставов.

Официальный дистрибьютор препарата — компания «Фармпланета». «Картилиум» уже есть в наличии в национальной розничной сети «Пани Аптека» и интернет-магазине paniapteka.ua, а вскоре поступит во все аптечные сети Украины.

«Новалик-Фарм» — современное фармацевтическое предприятие, специализирующееся на разработке и выводе на рынок инновационной и, в то же время, доступной для потребителей фармацевтической продукции: лекарственных препаратов, биологически активных добавок, косметических и гигиенических средств. Компания «Новалик-Фарм» использует новейшие научные разработки в области фармации и медицины, опыт мировых лидеров фармацевтической отрасли и современные технологии, а также качественные субстанции и стандартизированные экстракты в основном европейских компаний. Продуктовый портфель «Новалик-Фарм»  содержит уникальные лекарственные препараты: DryVir («ДрайВир»), «Трибустим», «Венода», «Бета-Иммун», «Картилиум».

Компания «Фармпланета» — эксперт на фармацевтическом рынке, национальная сервисная компания, оказывающая полный комплекс услуг: регистрация, логистика, маркетинг и продвижение, дистрибуция лекарственных средств, изделий медицинского назначения, косметики, биологически активных добавок. Входит в ТОП-5 лидеров — дистрибуторов фармацевтического рынка Украины. Среди партнеров компании более 300 крупных производителей. «Фармпланета» продвигает собственные бренды: «Ситопростат», «Гепаназе», «Деклиманс», «Сайленор», «Апипропосол», а также является официальным дистрибьютором продукции зарубежных производителей: «Алфлутоп», «Карминативум Бебинос», «Дентинокс-Гель Н», «Микожинакс», «Галавит», «Фолио», «Неокарипазим-400», «Инфасурф», «Арпефлю», «ГелоМиртол», «ГелоМиртол Форте», «Курависк», «Прогепар», кислородная вода VitaoxyV, средства по уходу за кожей Sebamed («Себамед»).




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.