Пресс-Релизы RSS

В Одессе открывается первый в Украине французский магазин ювелирной бижутерии ручной работы Les Nereides

8 Ноябрь, 2013, ОдессаNETOCRAT Communications Улучшенный аккаунт | 5804 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


9 ноября в Одессе состоится открытие эксклюзивного магазина французской бижутерии ручной работы ювелирного дома Les Néréides. «Окно в Париж» прямо в центре Одессы откроется в 12:00 по адресу: ул. Екатерининская, 8.

«Всех желающих окунуться в элегантную, легкую и даже волшебную атмосферу Парижа, которая пронизывает эксклюзивные изделия Les Néréides, и примерить изящную бижутерию уникальной французской марки ждем по адресу: Одесса, Екатерининская, 8»

Les_Nereides_Odessa_Ukraine_Paris

История бренда «Les Néréides» началась с истории любви Паскаль и Энцо Амаддео. Она — из потомственной семьи художников (ее дедушка был другом знаменитого бельгийского художника Рене Магритта). Он — из семьи итальянцев-нонконформистов. Молодые люди познакомились в Бельгии в Академии изящных искусств и влюбились друг в друга с первого взгляда. Очень скоро состоялась свадьба, а 14 апреля 1980 года мир увидел их первое совместное творение — ювелирный бутик в Ницце. Сейчас у Энцо и Паскаль прочный семейный бизнес: две старшие дочери, сын и племянница Антонелла руководят филиалами ювелирного дома в Париже, Ницце, Лондоне, Милане, Анконе, Неаполе, Брюсселе и даже далеком экзотическом Токио. Одесса символически стала следующим городом, где Les Néréides открывают свой волшебный магазин.

Алла Викнянская, директор Les Néréides Ukraine„Ювелирная бижутерия Les Néréides рождена в семейной атмосфере любви. Магазин в Одессе создавался не только по четким стилистическим требованиям основателей бренда, но и при непосредственном участии одного из членов невероятно талантливой семьи Амаддео: арт-директор Les Néréides Бьянка Амаддео со своей коллегой Софи лично помогали нам создавать в магазине легендарную атмосферу «Les Néréides», — рассказала Алла Викнянская, директор магазина ювелирной французской бижутерии в Одессе. — Наши парижские партнеры привезли из Франции светильники, элементы декора и даже некоторые предметы античной мебели для того, чтобы атмосфера в магазине была такой же, как в Европе. Раскрою один из секретов: фрагмент одной из стен магазина в Одессе украшен теми же обоями, что покои королевской семьи в Лондоне.

После открытия магазина в Одессе мы планируем наладить доставку оригинальных ювелирных украшений Les Néréides во все города Украины. Стоит обратить внимание на то, что цены в нашем магазине будут такие же, как в Европе, только в национальной валюте.

Всех желающих окунуться в элегантную, легкую и даже волшебную атмосферу Парижа, которая пронизывает эксклюзивные изделия Les Néréides, и примерить изящную бижутерию уникальной французской марки мы встретим по-французски: живой музыкой, европейскими сырами и шампанским. Ждем вас в эту субботу, 9 ноября, по адресу: Екатерининская, 8“.

LesNereides-jewelry-OdessaЮвелирная бижутерия ручной работы известной на весь мир марки представлена двумя брендами: Les Néréides и N2. «Les Néréides» в переводе с французского — «морская нимфа» или «нереида». Такое волшебное и мечтательное имя обуславливает оригинальный, романтичный и утонченный стиль, которым наделены ювелирные украшения и парфюмерия этой марки. В 2004 году, движимые желанием использовать новые формы и экстравагантные цвета, забавные и порой безумные объекты, Паскаль и Энцо Аммадео создают новый бренд — N2. Всего за 6 лет N2 получает признание мира моды и становится настоящим фешн хитом, востребованным в лучших fashion-галереях мира, таких как Galeries Lafayette, Le Bon Marche, Colette, Isetan и других.

Бьянка Амаддео„Мы — французский ювелирный бренд «Les Néréides». И мы здесь, чтобы погрузить вас в красивую сказку! Наши браслеты, серьги, броши, колье и кольца — это не просто украшения, это истории, рассказанные волшебным сказочником. В них множество персонажей: Красная шапочка и Серый волк, бродячие цирковые артисты, Пиноккио, Белоснежка и семь гномов. И все они проживают свои жизни в удивительных украшениях от «Les Néréides». Бижутерия ручной работы «Les Néréides» всегда в тренде — дважды в год мы обновляем ассортимент своих бутиков, а все наши коллекции на острие последних модных тенденций!“ — поделилась в интервью Odessa Business News дочь основательницы бренда, дизайнер Бьянка Амадео (Bianca Amaddeo). После окончания Академии искусств в Лондоне Бьянка Амадео заняла законное место в семейном бизнесе и сегодня выступает арт-директором Les Néréides Paris.

Дочь именитых создателей французского ювелирного бренда в компании с Софи Курет Делег Sophie Couret Delegue, которая отвечает за бизнес-отношения с партнерами семейного предприятия, лично примут участие в открытие эксклюзивного бутика «Les Néréides» в Одессе.

Пригласительные на открытие магазина не обязательны, однако, если вы желаете взять интервью у представительниц знаменитой французской марки, свяжитесь с Борисом Ходорковским по телефону: +38–095–2798877.

Контактная информация:

Адрес магазина «Les Néréides» в Одессе:
ул. Екатерининская, 8

Телефон: 788–62–36

Режим работы:
в день открытия: 12:00 — 20:00
в остальные дни: 11:00 — 20:00

Официальный сайт Les Néréides Ukraine:
http://www.lesnereides.com.ua/

Официальная страница бутика «Les Néréides » в Facebook: https://www.facebook.com/LesNereides.Ukraine




         

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.