Пресс-релизы / Пресс-портреты / Сахарова Юлия RSS


Сахарова Юлия

HeadHunter::Санкт-Петербург, директор

Всего упоминаний: 3, Просмотров: 4206 Горячие просмотры



Директор петербургского представительства усилит Правление HeadHunter

23.06.2008 — Цитаты

«Поставленные передо мной задачи масштабны, амбициозны и потому интересны. Нам предстоит много работы для того, чтобы распространить лидерство HeadHunter в сфере интернет-рекрутмента на все российские регионы»



HeadHunter::Санкт-Петербург «вышел на деньги»

04.09.2006 — Цитаты

«Решение о досрочном начале предоставления услуг на платной основе было принято исходя из анализа динамики регистраций новых компаний, а также их готовности пользоваться услугами портала. Мы были приятно поражены той активностью, с которой наши клиенты включились в работу по поиску персонала через HeadHunter. Не скрою, что тот положительным отклик, который мы получаем от пользователей наши сервисов, воодушевляет сотрудников петербургского офиса и заставляет еще внимательнее относиться к потребностям всех наших клиентов без исключения»



HeadHunter::Санкт-Петербург принял участие в заседании петербургского медиа-клуба «Территория персонала»

10.08.2006 — Цитаты

«Мы были рады обсудить насущные вопросы с коллегами и представителями СМИ, а также донести до них наши идеи по развитию кадрового рынка. Надеюсь, что встречи медиа-клуба «Территория персонала» станут регулярными и привлекут к дискуссии еще большее количество участников»



Ваш пресс-портрет на этом сайте Узнать детали