Пресс-Релизы RSS

Вкусная идея от «Торчин»

15 Октябрь, 2010, КиевNestle Украина Улучшенный аккаунт | 23529 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В начале осени в продаже появилась новинка от лидера кулинарного рынка Украины – «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча». Для украинского потребителя это абсолютно новое предложение, не имеющее сегодня аналогов на рынке. С запуском новинки ТМ «Торчин» создает новую категорию украинского рынка кулинарии – готовые решения для приготовления вторых блюд.

«Новый продукт «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча» уже успел стать очень популярным в России и Польше, где он появился в 2007 и 2008 годах. Теперь мы представили новинку на рынке Украины и уверены, что украинские потребители также высоко оценят новое предложение от «Торчин». Ведь украинцы любят курятину: согласно официальным данным 46% употребляемого украинцами за год мяса – это курица. А мы предлагаем по-новому взглянуть на процесс приготовления любимого блюда. Со смесью для запекания «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча» вы сможете приготовить чрезвычайно вкусного цыпленка для семьи или гостей без лишних хлопот, легко и просто»

«Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча» – это абсолютно новый подход к процессу приготовления цыпленка. Теперь каждая хозяйка сможет приготовить вкусного и сочного цыпленка, приправленного букетом душистых трав и ароматных специй, – быстро, удобно и без лишних хлопот! Каждая упаковка содержит профессионально подобранную смесь специй и рукав для запекания, поэтому покупая «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча» у вас под рукой будет все необходимое для приготовления любимого блюда из цыпленка. Вам остается лишь положить куриные голени в рукав для запекания, приправить их готовой смесью трав, специй и овощей и запекать в духовке. И через 50 минут нежное, сочное мясо – основное блюдо для всей семьи – уже на столе! Новая смесь для запекания от ТМ «Торчин» готовится из ингредиентов высшего качества, не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Поэтому цыпленок будет не только вкусным, но и полезным.

На сегодняшний день ассортимент новинки представлен двумя вкусами: «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча з часником» и «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча з паприкою».

«Новый продукт «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча» уже успел стать очень популярным в России и Польше, где он появился в 2007 и 2008 годах. Теперь мы представили новинку на рынке Украины и уверены, что украинские потребители также высоко оценят новое предложение от «Торчин». Ведь украинцы любят курятину: согласно официальным данным 46% употребляемого украинцами за год мяса – это курица. А мы предлагаем по-новому взглянуть на процесс приготовления любимого блюда. Со смесью для запекания «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча» вы сможете приготовить чрезвычайно вкусного цыпленка для семьи или гостей без лишних хлопот, легко и просто», – отметил Мачей Казмерчак, директор маркетинга отдела кулинарии Nestlé в Украине.

Справка:

Nestlé является крупнейшим производителем продуктов питания в мире. Штат компании насчитывает 280 000 сотрудников. Сегодня Nestlé принадлежит 449 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2009 году 108 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году ООО «Нестле Украина» приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».
Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

За дополнительной информацией просьба обращаться к:
Геннадию Радченко,
Директору по корпоративным вопросам
Nestlé в Украине и Молдове
Тел. (044) 496 10 31




     

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.