Пресс-Релизы RSS

«Свиточ» предлагает вкусные новинки

28 Август, 2012, КиевNestle Украина Улучшенный аккаунт | 3769 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Львовская кондитерская фабрика «Свиточ» возобновила производство шоколадно-вафельных конфет «Гулливер» и предложила украинским потребителям вкуснейшие новинки – вафли «Артек» в новых вкусовых вариациях и молочный шоколад с орехами и изюмом.

«Гулливер» торговой марки «Свиточ» – хрустящая вафля, покрытая шоколадом, вновь производится во Львове по традиционной рецептуре. Изменения коснулись лишь упаковки со сказочной иллюстрацией, ставшей более яркой и современной.

«Фабрика «Свиточ» имеет многолетний опыт производства вафельной продукции, пользующейся большой популярностью среди украинских потребителей. Мы решили возобновить производство «Гулливера», приостановленное в свое время в процессе оптимизации кондитерского портфолио компании, – отметила директор кондитерского бизнеса Nestlé в Украине и Молдове Дейдра О’Донохью. – По результатам тестирования «Гулливер» «Свиточ» получил высокие оценки потребителей. Мы уверены, что возвращение на полки магазинов этих конфет станет приятной новостью для многих украинских потребителей».

Любителям львовского шоколада «Свиточ» предложил новую плитку с орехами и изюмом. Новинка производится по уникальной рецептуре, разработанной группой специалистов «Свиточ», учитывая предпочтения украинских потребителей. Она изготовлена из высококачественного сырья, соответствующего международным корпоративным стандартам качества Nestlé. Лесные орехи поставляются на украинскую фабрику из Италии, а изюм – из Турции от сертифицированных поставщиков компании. Новая плитка «Свиточ» с орехами и изюмом появилась в продаже в яркой стильной упаковке, привлекающей внимание потребителя на полках магазинов.

Еще одними приятным сюрпризом стало появление в торговых точках хорошо знакомых потребителям вафель «Артек» с новыми вкусами – пломбир и шоколад, – которые понравятся как взрослым, так и детям. В ходе тестирования, предшествующего появлению новинок на украинском рынке, потребители высоко оценили пломбирный и шоколадный «Артек», в который раз отметив отменный вкус и неизменную свежесть вафель «Свиточ».

Справка:
Nestlé S.A. (Швейцария) – крупнейший производитель продуктов питания в мире, работающий на принципах рационального питания и здорового образа жизни. Штат компании насчитывает 325 000 сотрудников. Сегодня Nestlé принадлежит 461 фабрик в 83 странах мира. Годовой объем продаж Nestlé в мире достиг в 2011 году 83 млрд. швейцарских франков. Продукция Nestlé представлена на рынках напитков, кондитерских изделий, кулинарных продуктов, детского и специального питания, замороженных продуктов, мороженого, готовых завтраков, минеральной и столовой воды, а также кормов для домашних животных. Помимо производства продуктов питания, Nestlé владеет акциями предприятий парфюмерно-косметической промышленности.

Nestlé начала свою деятельность в Украине в 1994 году с открытия представительства. С тех пор компания продвигает такие международные бренды, как Nescafé, Nesquik, Maggi, Nuts, Friskies, KitKat и др. В 1998 году Nestlé S.A. приобрела контрольный пакет акций ПАТ «Львовская кондитерская фабрика «Світоч». В мае 2003 года в Киеве основано ООО «Нестле Украина». В конце 2003 года Nestlé S.A. приобрела 100% акций предприятия «Волыньхолдинг» (ТМ «Торчин»). В 2010 году ООО «Нестле Украина» приобрела ООО «Техноком», производителя продуктов быстрого приготовления под ТМ «Мивина».
Бизнес Nestlé в Украине представлен следующими направлениями: кофе и напитки, кондитерские изделия, кулинария (холодные соусы, приправы, супы), детское и специальное питание, готовые завтраки, корма для домашних животных, мороженое.

За дополнительной информацией просьба обращаться к
Геннадию Радченко,
Директору по корпоративным вопросам
Nestlé в Украине и Молдове
Тел. (044) 490 8000, (044) 496 10 31




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.