Пресс-Релизы RSS

1-2 таблетки белого угля вместо горсти активированного

30 Апрель, 2009, КиевТворческая лаборатория ORZ  | 112157 Горячие просмотры
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




По инструкции к активированному углю, которую обычно не выдают (!) при покупке этого препарата, указано, что при отравлениях, прописанная в инструкции лечебная доза черного активированного угля превосходит любые мыслимые границы: 20-30 грамм, или 80-120 таблеток. Теперь на рынке появился более эффективный препарат - белый уголь. Две-три таблетки белого угля способны заменить целую горсть активированного угля.

С советских времен мы привыкли употреблять активированный уголь горстями. Чуть что не так с пищеварением, чего-то несвежего съели, или просто переусердствовали накануне с алкоголем – черный активированный уголь принимается, как дань традициям. При этом не менее традиционно жалуемся на неудобства: это сколько же его нужно проглотить, и как при этом липнущие к языку таблетки разжевать, чтобы через неопределенное время «попустило».

Недавно Украинская ассоциация клинического питания адресовала средствам массовой информации открытое письмо, подписанное десятками медиков из самых разных регионов Украины. Речь в этом документе шла о том, как важно перед употреблением любого лекарственного препарата внимательно прочитать инструкцию. И приведен был пример: тот самый активированный уголь, который, вопреки действующим в стране законам, почему-то отпускается из аптек населению без инструкции. Как оказалось, при отравлениях, прописанная в инструкции лечебная доза черного активированного угля превосходит любые мыслимые границы: 20-30 грамм, или 80-120 таблеток. Только вдумайтесь: десять блистеров активированного угля нужно разжевать, чтобы вывести из организма токсины, накопившиеся в результате отравления. А меньшая доза может быть неэффективна, и об этом сказано черным по белому! Потому-то, вероятно, и не дают аптекари нам в руки инструкцию, продавая копеечный блистер, чтобы мы не узнали этого их секрета!

Правильно ли мы поступаем, когда вопреки интенсивному развитию современной медицины, успешной борьбе за качество жизни во всем цивилизованном мире, продолжаем держаться архаичных, уходящих в небытие методов лечения, о которых уже давно забыли жители преуспевающих Западной Европы и Северной Америки? Нет ли более современных, эффективных, безопасных, и, - немаловажно, - удобных альтернатив?

Оказалось – есть. Например, одним из самых современных, эффективных и хорошо изученных сорбентов является прямой антипод черного активированного угля – Белый уголь. Это таблетки (а также порошок для приготовления суспензии), которые в пересчете на единицу массы способны связать в десятки раз больше токсических веществ, чем устаревший активированный уголь. Белый уголь уникален еще и тем, что таблетки являются растворимыми, и не требуют разжевывания или измельчения. Их достаточно просто запить водой. Выясняя мнение специалистов из Украинской ассоциации клинического питания, узнаем, что Белый уголь – это натуральный немецко-украинский препарат на основе экологически чистого сырья из Германии.  Это весьма полезное средство для любой домашней аптечки, особенно перед поездкой в отпуск, которое подходит для всей семьи, включая детей.

Две-три таблетки современного препарата способны заменить целую горсть активированного угля. И, что немаловажно, в каждую упаковку вложена инструкция. Так что можно почитать и знать, как принимать правильно. 




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.