Пресс-Релизы RSS

EuroMillions: европейское лото становится мировым феноменом

9 May, 2018, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 144 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


EuroMillions — самая популярная лотерея Западной Европы, которая имеет самые большие джекпоты на континенте: минимум 17 миллионов евро и до 190 миллионов евро.

Лотерея организована 9 странами. Начиная с 2004 года с Великобританией, Францией и Испанией в качестве стран-основателей, ее охватили также Австрия, Бельгия, Ирландия, Люксембург, Португалия и Швейцария. Розыгрыши проводятся два раза в неделю, каждый вторник и пятницу в Париже.

Билеты, первоначально доступные только на территории стран-участниц, теперь продаются онлайн через несколько веб-сайтов и могут быть приобретены пользователями по всему миру. Растущая популярность этой игры дает возможность собирать все больше и больше денег и иметь джекпоты, которые быстро растут до невероятных сумм.

Лотерея EuroMillions теперь доступна онлайн

Сегодня чтобы получить всю необходимую информацию о лотерее EuroMillions, вам просто нужно посетить одного из лицензированных реселлеров, таких как EuroMillions.com, веб-сайт, доступный на английском, русском, итальянском, испанском и голландском языках, который дает информацию на родном языке больше чем для 80 стран мира. Здесь вы можете проверить результаты последнего розыгрыша, а также выигрышные номера и призы любой другого розыгрыша в истории лотереи. Веб-сайт также предоставляет вам ответы на часто задаваемые вопросы, объясняет, как сыграть в лотерею за несколько шагов. Здесь вы также можете узнать, в котором часу и когда проходят розыгрыши лотереи EuroMillions.

Игра основана на двух типах чисел: вам просто нужно выбрать 5 основных номеров, диапазон которых составляет 1—50 и 2 числа, называемые счастливыми звездами, нумерованными от 1 до 12. Чтобы выиграть джекпот, вам нужно будет угадать все 7 цифр. Но помимо джекпота есть еще 12 призовых категорий, в которых вы можете получить выигрыш. Вы можете проверить результаты EuroMillions и список призов, чтобы узнать, сколько чисел и счастливых звезд вы должны угадать, чтобы выиграть один из меньших призов и какова их обычная сумма.

Каковы шансы выиграть джекпот EuroMillions?

Кто-то сказал, что существует больше шансов получить удар молнии, чем выиграть лотерейный джекпот... На самом деле шансы на победу в EuroMillions составляют 1 из 139 миллионов. Но это не значит, что это не может случиться именно с вами! Ради чувства надежды и острого ощущения кардинального изменения жизни, которое превратило бы вас в миллионера, точно стоит попробовать. Более того, после каждого розыгрыша, в котором не было победителей джекпота, сумма джекпота растет и становится все более привлекательной. Итак, чего же ты ждешь? Не упусти свой шанс испытать удачу и победить!




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.