Пресс-Релизы RSS

Зимние семейные каникулы в Москве

19 December, 2017, Москваizmailovo Улучшенный аккаунт | 143 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Подарить себе отличное настроение в период новогодних праздников можно в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Гости гостиничных комплексов смогут насладиться множеством зимних забав и провести незабываемое время со своими близкими.

Зима наконец-то вступила в свои права. Хочется кататься с ледяной горки, играть в снежки, гулять по заснеженным аллеям и просто созерцать спящую природу под белоснежным покровом. Если объединить все это с проживанием в уютном отеле, зимний отдых запомнится надолго.

Тем, кто еще в раздумьях, где отлично провести долгие каникулы, стоит обратить внимание на гостиницы «Измайлово» («Гамма», «Дельта»). Они прекрасно подойдут для максимально комфортного размещения с семьей. Отдых в «Гамме» или «Дельте» — это не только уютные номера, но и ряд других преимуществ:

  1. Специальные цены на размещение детей до 14 лет.
  2. Шестнадцать ресторанов, баров и кафе на территории отелей: здесь всегда можно вкусно и сытно поесть, не выходя на улицу.
  3. Бьюти-услуги и спа-процедуры прямо в отеле. Пригодятся тем, кто устал после долгой прогулки или просто хочет расслабиться.
  4. Культурные объекты рядом с отелями: Измайловский парк, Измайловский Кремль и усадьба — отличные варианты, чтобы провести время на свежем воздухе и зарядиться позитивом на весь год.

Прогулка по измайловским аллеям, игра в снежки или лепка снеговика улучшат настроение. Вся семья сможет принять участие в рождественской интерактивной фольклорной программе, тем более что в Измайловском Кремле в этот период пройдет несколько праздников для детей. Кстати, кремлевский колорит в зимнем убранстве особенно красив, а царская усадьба в Измайлово перенесет гостей во времена Петра I и откроет исторические секреты той эпохи.

Если запланирована насыщенная программа мероприятий в столице, весомым плюсом пребывания в отелях «Измайлово» («Гамма», «Дельта») станет их расположение — в 5 минутах от ст. м. «Партизанская» и МЦК «Измайловская».

Зарезервировать номер в «Измайлово» («Гамма», «Дельта») можно по телефону +7 (495) 737-7070, на официальном сайте отелей http://www.izmailovo.ru или через виджеты бронирования в группах VK и Facebook.

В гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») всегда можно отдохнуть с комфортом и уютом. Высокопрофессиональная команда всегда рада прислушаться к просьбам гостей и сделать их времяпровождение в отелях еще более приятным. Близлежащие достопримечательности и великолепные пейзажи, а также экологически чистый воздух — дополнительные бонусы пребывания в мегакомплексе.




             


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.