Пресс-Релизы RSS

«Рашэл Групп» автоматизирует бизнес на «1С:Предприятии 8»

11 Апрель, 2017, Москва1С-Рарус  | 78 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Специалисты «1С-Рарус» внедрили отраслевое решение «1С:Подрядчик строительства. Управление строительным производством» в компании «Рашэл Групп». С его помощью автоматизировано управление строительно-монтажными работами.

«Рашэл Групп» — развивающаяся московская строительная компания. Организация занимается электромонтажом, санитарно-техническими работами, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования.

Для оптимизации бизнес-процессов руководство «Рашэл Групп» обратилось к экспертам «1С-Рарус». Для внедрения было выбрано отраслевое решение «1С:Подрядчик строительства. Управление строительным производством».

С помощью новой системы компания эффективно планирует ход работ: составляет календарные планы, оценивает их стоимость, выбирая оптимальный вариант вместе с заказчиком. Автоматизация производственного учета позволяет избавиться от сверхсметных трат: заранее планируется расход материалов, обеспечиваются инструменты и оборудование на каждом этапе строительства, делаются заказы поставщикам, определяется состав строительной бригады. Система позволяет сравнивать планируемые и проделанные работы, анализировать отклонения и формировать отчеты клиенту. Автоматизировано заполнение документации: актов приемки и стоимости выполненных работ, заполнение рабочего журнала.

С помощью программы «1С» «Рашэл Групп» управляет складом строительных материалов: контролирует поставки, оформляет первичные документы, списывает и резервирует материалы для отгрузки.

Новая система помогает «Рашэл Групп» контролировать выполнение заказов и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» — совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» — холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.

За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. 

«1С-Рарус» — ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.

Сайт группы компаний: www..rarus.ru.




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.