Пресс-Релизы RSS

lifecell запустил скоростную 3G+ сеть в Мариуполе

10 April, 2017, КиевHavas PR Kyiv  | 60 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Оператор мобильной связи lifecell объявляет об официальном запуске сети третьего поколения 3G+ в Мариуполе. Жители города получили доступ к самой быстрой сети в Украине согласно независимому рейтингу мобильных сетей от компании Ookla. Чтобы сразу после включения сети, абоненты lifecell могли испытать высокую скорость 3G+ мобильного Интернета, оператор также начислил всем своим абонентам в Мариуполе по 3000 Мбайт на 8 дней.

Оператор lifecell запустил новую технологию связи третьего поколения в еще одном крупном украинском городе. С 6 апреля, после успешного тестирования смарт-покрытия специалистами компании, высокоскоростная 3G+ сеть официально заработала в Мариуполе.

Главным преимуществом связи третьего поколения от lifecell является высокая скорость передачи данных, благодаря которой компания получила награду от компании Ookla как обладающая самой быстрой 3G сетью среди всех мобильных операторов, работающих в Украине. Поэтому теперь жители Мариуполя могут пользоваться всеми преимуществами скоростного 3G: мгновенно загружать приложения и контент, осуществлять видео-звонки, смотреть онлайн видео и слушать онлайн музыку.

А чтобы все абоненты, находящиеся на территории Мариуполя, могли сразу испытать эту скорость, компания начислила всем мариупольцам бонусные 3000 Мбайт 3G+ мобильного Интернета. Бонусный мобильный Интернет будет доступен на протяжении 8 дней — с 6 апреля по 13 апреля включительно. Абоненты lifecell в Мариуполе могут пользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом 3G+ на своих текущих тарифных планах или перейти на тарифные планы линейки «Смартфон 3G».

Справка:

lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 9,2 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

По результатам независимого рейтинга speed-тестов в мобильном приложении Speedtest от компании Ookla, 3G+ сеть была признана самой быстрой среди украинских мобильных операторов.




 


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.