Пресс-Релизы RSS

E-Awards 2017: участники рынка оценивают В2В-решения в отрасли

30 Март, 2017, КиевFRESHPR Улучшенный аккаунт | 84 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Впервые за историю проведения конкурса Ukrainian E-Commerce Awards интернет-проекты, которые подали заявки на участие, смогут выбрать лучшие В2В-решения в сфере логистики, финансов и других разработок для развития рынка e-commerce.

В 2016 году в номинации «Лучший В2В продукт для Е-commerce» выбирали лишь одного победителя. В этом году игроки рынка определят три продукта, которые лучше всего повлияли на эффективность бизнеса, коммуникацию с клиентами, продвижение, развитие в новом направлении и улучшили сервис. Причем речь идет не о компании, а именно о решении, которое она предлагает оценить.

Интернет-магазины путем анкетного голосования выберут самых достойных в таких категориях как «Лучший логистический продукт для e-commerce», «Лучший финансовый продукт для e-commerce» и «Полезные решения» (все, что не касается логистики и финансов).

«Участие в конкурсе — это возможность для компаний, работающих в сервисных сегментах, посоревноваться за первое место и показать свой продукт потенциальным клиентам — интернет-магазинам», — рассказывает Ирина Холод, руководитель Ukrainian E-commerce Expert, «Сегодня мы видим, что появляются действительно хорошие сервисные решения, которые с одной стороны делают торговлю в интернете более эффективной, а с другой стороны обеспечивают покупателю легкость выбора и покупки нужного товара. Среди участников номинаций мы видим и новые продукты от признанных лидеров, например, логистические сервисы, такие как фулфилмент, и новых игроков, которые делают первые шаги в украинском e-commerce, и, участвуя в конкурсе, презентуют себя и свой продукт».

В рамках ежегодного конкурса интернет-проектов «Ukrainian E-Commerce Awards 2017» проходит онлайн-голосование, в котором потребители выбирают лучших игроков на украинском рынке e-commerce. Проголосовать за свой любимый интернет-магазин может каждый, кто заполнит короткую анкету http://rating.e-awards.com.ua/.

Церемония награждения победителей состоится 7 апреля в Киеве в Концерт-холле FREEDOM.

Генеральный партнер E-awards 2017 — «Нова пошта».
Партнеры конкурса — «UAPAY», «ИнТайм», «Meest Express», группа логистических компаний ZAMMLER, Moneyveo.
FinTech партнер конкурса — «PaySpace Magazine».
Генеральный радио-партнер — Радио «Голос столицы».

Справка:

Ukrainian E-CommerceAwards — это независимая профессиональная премия, присуждаемая лучшим игрокам рынка e-commerce. Главная цель награды — создать силами отраслевого сообщества знак отличия, гарантирующий конечному покупателю надежность услуги и безопасность покупки. А также выделить неординарные достижения игроков e-commerce в Украине за последний год.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.