Пресс-Релизы RSS

Завершен анализ рынка производителей химических продуктов для производства ПАВ в России

22 March, 2017, МоскваДискавери РГ, ООО  | 121 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В марте 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка производителей химических продуктов для производства ПАВ в России.

ПАВ находят применение более чем в 100 отраслях народного хозяйства.

Примерно 37% производимых ПАВ используется для бытовой химии (моющие и чистящие средства, косметика), остальное — в промышленности (в том числе, в сельском хозяйстве).

Наблюдается ежегодный рост использование ПАВ в производстве. Таким образом, соотношение между их применением в быту и промышленности в последние годы изменялось в пользу промышленного использования.

Доля ПАВ отечественного производства от общего объема рынка ПАВ в России составляет 75%.
В 2014 г. объем производства ПАВ составил 421 962 тонн. В 2015 г. объем производства ПАВ увеличился на 2% и составил 430 071 тонн. В 2016 г. произошло снижение объема производства ПАВ в России. В 2016 г. объем производства составил 405 052 тонн, что на 6% меньше, чем в 2015 г.

В 2013 г. в России было произведено 23 403 тонн алкилсульфата, что на 7% больше, чем в 2012 г. В 2014 г. объем производства алкилсульфата составил 25 665 тонн. В 2015 г. объем производства алкилсульфата остался примерно на том же уровне и составил 25 559 тонн.

В 2014 г. объем производства жирных промышленных монокарбоновых кислот составил 4 342 тонн. В 2015 г. объем производства жирных промышленных монокарбоновых кислот увеличился на 354% и составил 19 702 тонн.

На рынке ПАВ наблюдается тенденция к диверсификации производственной деятельности: крупные нефтеперерабатывающие компании из продуктов переработки (которые и являются сырьем нефтехимического происхождения для производства ПАВ) открывают дочерние предприятия, где происходит производство ПАВ. Во многих случаях, на данных предприятиях производят СМС (синтетические моющие средства).

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1525-Analiz-rynka-proizvoditelej-khimicheskikh-produktov-dlya-proizvodstva-PAV-v-Rossii.html




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.