Пресс-Релизы RSS

Проведен анализ рынка мотовездеходов и квадроциклов в России

21 April, 2017, МоскваДискавери РГ, ООО  | 307 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мотовездеходов и квадроциклов в России.

Объем рынка квадроциклов в России в 2016 г. составил 18582 шт., что равно $90,48 млн. В 2015 г. объем рынка равнялся 41209 шт., что соответствует $117,23 млн. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении составил -55%.

Объем рынка мотовездеходов в России в 2016 г. составил 718 шт., что эквивалентно $4,26 млн. В 2015 г. объем рынка был равен 1038 шт., что соответствует $6 млн. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении равен -31%.

Темп прироста объема рынка как квадроциклов, так и мотовездеходов в 2015-2016 гг. были отрицательными.

Производством квадроциклов на территории России занимается 3 компании: ОАО "РУССКАЯ МЕХАНИКА", ООО "КАЛИНИНГРАДСКИЙ МОТОЗАВОД" (BALTMOTORS) и ООО "ВЕЛОМОТОРС ПЛЮС".

Среди производителей большую долю в объеме производства квадроциклов в России в 2016 г. заняло ООО «Веломоторс плюс». Доля производителя в объеме производства составила 52% от стоимостного объема. Вторым по объему производства является ОАО «Русская механика» с долей 46% от стоимостного объема.
Производство мотовездеходов на территории России отсутствует.

Большую часть импорта мотовездеходов в Россию составляют модели с бензиновым двигателем. В 2016 г. мотовездеходов этого типа импортировалось 712 шт., что эквивалентно $4192,5 тыс. Большую часть импорта квадроциклов в Россию также составляют модели с бензиновым двигателем. В 2016 г. квадроциклов этого типа импортировалось 10682 шт., что эквивалентно $26256,8 тыс.

Экспортируются из России только вездеходы с бензиновым двигателем. В 2016 г. экспорт отсутствует. Большую часть экспорта квадроциклов из России также составляют модели с бензиновым двигателем. В 2016 г. квадроциклов этого типа экспортировалось 133 шт., что эквивалентно $232 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2191-analiz-rynka-motovezdehodov-i-kvadrociklov-v-Rossii.html




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.