Пресс-Релизы RSS

ALIBRA SCHOOL объявила о скидках 50% на курсы английского в феврале

20 Февраль, 2017, МоскваALIBRA SCHOOL  | 64 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




С 20 по 28 февраля ALIBRA SCHOOL объявила специальную акцию, посвященную Дню защитника отечества. Все новые слушатели могут приобрести курс английского по уникальной авторской методике школы со скидкой 50%.

Уникальный курс Skyrocket — авторская разработка ALIBRA SCHOOL. В его основе лежит собственная методика школы, которая позволяет максимально сократить продолжительность курса с полным сохранением его эффективности. Для достижения уровня Upper-Intermediate по классической методике требуется около 2 лет, а в ALIBRA SCHOOL слушатели достигают этого уровня всего через 5-8 месяцев (в зависимости от исходной базы).

Методика школы основана на логико-ассоциативном подходе. Она полностью исключает зубрежку. Вместо нее для изучения грамматики используется логика, для изучения слов — метод прямого ассоциирования. Система интервальных повторений позволяет переводить новые знания в активную долговременную память, а постоянная разговорная практика быстро и эффективно снимает языковой барьер.

При обучении слушатели используют самые современные цифровые технологии: для самостоятельной работы и выполнения домашних заданий школа разработала интерактивную платформу ALIBRA ONLINE, а для изучения слов создала линейку мобильных приложений. Сейчас в ней три продукта: ALIBRA Sky с повседневной лексикой, ALIBRA Forward — с разговорной и ALIBRA Business — с деловой. Всего 6000 слов от нуля до уровня Advanced.

До 28 февраля все желающие могут приобрести курс английского языка в ALIBRA SCHOOL со скидкой 50%. Акция действует во всех городах присутствия школы — Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге. Чтобы принять участие в акции, можно позвонить по телефону бесплатной линии 8-800-301-20-20 или оставить заявку на сайте школы.

Справка:

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL работает на рынке с 2000 года. В школе применяется уникальная методика смешанного обучения blended learning. Уроки в классе дополняются занятиями в интерактивной платформе ALIBRA ONLINE, а для изучения лексики используются мобильные приложения.

Все цифровые продукты — собственные разработки школы. Сегодня действует 17 отделений в 4-х регионах России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Школа подготовила более 170 000 выпускников. Подготовка ведется по 7 языкам: английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому.

Школа аккредитована Кембриджским университетом, является официальным партнером IELTS MOSCOW и представляет широкую линейку курсов по подготовке к международным экзаменам KET, YLE, PET, FCE, CAE, TKT и др.




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.