Пресс-Релизы RSS

lifecell подключил к 3G+ четыре города и населенных пункта в Донецкой и Луганской областях

29 Декабрь, 2016, КиевHavas PR Kyiv  | 109 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Оператор мобильной связи lifecell объявляет об официальном запуске 3G+ сети в Краматорске, Бахмуте и Софиевке Донецкой области, а также в Попасной Луганской области. Также lifecell скоро будет готов запустить 3G+ в Мариуполе.

Продолжая акцентировать свои усилия на развертывании смарт-сети 3G+, оператор lifecell в декабре пополнил свою карту покрытия еще четырьмя городами и населенными пунктами в Донецкой и Луганской областях.

Теперь жители и гости этих городов и населенных пунктов могут присоединиться к числу 3G-пользователей lifecell и открыть для себя высокоскоростной мобильный интернет третьего поколения.

К концу 2016 года, в течение которого lifecell модернизировал сеть третьего поколения, географическое покрытие оператора, являясь наибольшим в Украине, увеличилось в пять раз.

Как отметил Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell: «Мы рады, что развертывая нашу 3G+ сеть в новых городах и населенных пунктах, мы предоставляем возможность еще большему количеству абонентов получить доступ к высокоскоростной технологии передачи данных. К концу года такая возможность есть уже у 25 миллионов абонентов по всей Украине. Подключив современный 3G+ мобильный интернет, они могут пользоваться его преимуществами, чтобы мобильно управлять своим бизнесом, моментально получать массу полезной информации и вести активный образ жизни. Мы счастливы играть важную роль в диджитализации украинского общества и добавлять комфорта и легкости в жизнь украинцев».

Оператор lifecell разворачивает в Украине современную 3G+ сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, что позволяет достигать максимальной скорости до 63,3 Мбит за секунду. Благодаря передаче данных сразу на трех носителях компания lifecell является единственной в Украине, способной предоставлять самый быстрый мобильный интернет третьего поколения.

Справка:

lifecell — украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2016 года, активная 3-месячная абонентская база lifecell составляет 9,7 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств.

lifecell — единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.




 


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.