Пресс-Релизы RSS

CARCADE привлекла кредитную линию банка ЗЕНИТ на 400 млн рублей

30 Ноябрь, 2016, МоскваCARCADE Лизинг  | 39 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») привлекла кредитную линию ПАО "Банк ЗЕНИТ" в объеме 400 млн рублей. Соответствующее соглашение стороны заключили 25 ноября. CARCADE направит кредитные ресурсы на финансирование новых сделок лизинга автомобилей.

«Продукты CARCADE пользуются высоким спросом у малого и среднего бизнеса, а в конце года количество заявок на автолизинг традиционно возрастает. Чтобы максимально удовлетворить потребность клиентов в лизинге нового транспорта, мы задействуем кредитные ресурсы проверенных финансовых партнеров. Компания работает с Банком ЗЕНИТ с 2011 года и высоко ценит взаимовыгодное сотрудничество», — отметил финансовый директор CARCADE Дмитрий Чернышев.

Для фондирования автолизинговых сделок CARCADE использует собственные ресурсы, кредиты банков-партнеров, а также средства от размещения корпоративных облигаций. Последний выпуск бондов номиналом 2,5 млрд рублей (неконвертируемые биржевые облигации серии БО-02 со сроком обращения три года) был размещен на ММВБ в апреле 2016 года.

Банк ЗЕНИТ учрежден в декабре 1994 года Академией народного хозяйства при Правительстве РФ, нефтяной компанией «Татнефть» и рядом других юридических лиц. В настоящее время Банк ЗЕНИТ — крупный универсальный банк, возглавляющий одноименную банковскую группу. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес.




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Наталья Брылева


autor

Минфин предлагает повысить НДС: что говорят налоговые специалисты?


«Мы можем только догадываться, к каким результатам приведет эта реформа. Непонятно, как снижение страховых взносов отразится на наполняемости фондов, из чего будет формироваться будущая страховая пенсия сотрудников, из чего будут финансироваться пособия по материнству и т. д. После введения в действие систем АСК-НДС-2 и СУР-АСК-НДС-2 собираемость налога на добавленную стоимость значительно повысилась. По словам чиновников, это делается для развития экспорта и внутрироссийского производства. Но для стимулирования данных направлений необходимо тогда задуматься и о снижении налога на прибыль для организаций, применяющих основную систему налогообложения. Итоговую выгоду данных решений можно будет оценить только при реальном расчете, когда будут известны размеры ставок»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.