Пресс-Релизы RSS

Aromateque Concept Store представил парфюмерную коллекцию от Филиппа Старка

26 Октябрь, 2016, ДнепрAdindex.ua Улучшенный аккаунт | 200 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Промышленный дизайн и безграничное вдохновение побудили Филиппа Старка на создание первой концептуальной парфюмерной коллекции STARCK PARIS, которая в октябре появилась в бутике Aromateque Concept Store. В чем особенность коллекции и как можно охарактеризовать каждый аромат, рассказали специалисты бутика.

Создание собственной ольфакторной философии — это главная причина, почему один из самых успешных современных дизайнеров решил воплотить в жизнь свои давние «ароматические» идеи. А ведь история сотрудничества с лучшими парфюмерными марками началась достаточно давно: в то время Филипп Старк занимался созданием дизайна флаконов для топовых брендов. Таким образом, знакомство с удивительным миром ароматов продолжалось долгое время — начиная с детских лет дизайнера и заканчивая осознанным возрастом, когда в воздухе уже витали его лучшие идеи.

Филипп Старк всячески отрицает классические сочетания в парфюмерии. Он убежден, что не существует идеальной алхимии создания ароматов, будь то редкие драгоценные ингредиенты или различные синтетические формулы. Все, чего хочет достичь Старк — это инновационный подход к созданию парфюмерии.

«Я мечтатель. С самого рождения я чувствовал, что не живу в реальности, а постоянно летаю в каком-то безграничном пространстве. Это не очень комфортное ощущение, если подумать», — так знаменитый дизайнер говорит о собственном видении жизни и творческих намерениях. Поэтому парфюмерная пирамида с большим количеством нот — это точно не для него. Старк стремится к уникальности. И, судя по всему, это у него получается превосходно.

Уверенное отрицание гендерного признака — одна из главных тенденций современной нишевой парфюмерии. Поэтому духи Philippe Starck — не исключение в данном случае. Порой отразить мужскую сущность могут лишь нарочитые женственные ноты, и наоборот.

Три новых аромата от Филиппа Старка — Peau de Soie, Peau de Pierre и Peau d’Ailleurs — это настоящая находка для тех, кто находится в вечных поисках собственного стиля. Каждая из этих парфюмерных композиций как нельзя лучше отражает сущность человеческого характера.

STARCK PARIS — это минимализм в чистом виде, особенно когда речь заходит о дизайне флаконов. Утонченная философия от Филиппа Старка понятна далеко не всем, но она точно ориентирована именно на «содержание». Внешние атрибуты — лишь часть самой концепции.

Справка:
Aromateque Concept Store (aromateque.com.ua) — это уникальное пространство, вдохновленное лучшими дизайнерскими идеями, а также предлагающее такие нишевые бренды как Olfactive Studio, Bottega Profumiera, Sentifique, Malin + Goetz и многие другие. Являясь официальным поставщиком парфюмерии и косметики на украинском рынке, Ароматека предлагает новую коллекцию от STARCK PARIS.

Контакты:
Киев, бульвар Леси Украинки, 7а
Днепр, Катеринославский бульвар, 1, Cascade Plaza
Одесса, ТЦ «Сады Победы», ул. Варламова, 28
+38 (067) 611 89 41
info@aromateque.com.ua
aromateque.com.ua




       


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.