Пресс-Релизы RSS

Полипарк представил новинки для работы с композитными материалами

25 Октябрь, 2016, МоскваWise Solutions (Умные решения) Улучшенный аккаунт | 133 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Недавно на сайте компании Полипарк появились новые товары, необходимые для работы с композитными материалами, среди которых система для вакуумной формовки и дегазации, разделительный спрей SP, разделительный воск Izhwax SU 24.

Компания Полипарк, уже долгое время работающая в области производства и поставок композитных материалов и оборудования, необходимого для работы с ними, представила новые товары. На сайте компании можно подробнее узнать о характеристиках новинок, а также об условиях их покупки и доставки.

Разделительный воск Izhwax SU 24 незаменим при работе с такими материалами как стеклопластик, пластмасса, гипс, искусственный камень. Он обладает свойством создавать барьерную пленку, обеспечивающую многократное разделение пресс-форм, в результате чего на выходе получаются детали с гладкой глянцевой поверхностью. Воск подходит для всех без исключения видов смол, характеризуется легкостью располировки и обеспечивает беспроблемный съем пресс-форм. Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 900 — 2015 (ISO 9001:2015).

Разделительный спрей SP используют при работе с пенополиуретанами, литьевыми полиуретанами, гипсом. Его предназначение — создание разделительной пленки на пресс-формах при формовании изделий из вышеперечисленных материалов. Наносится на поверхность достаточно легко, с помощью кисти или распылителя. Спрей характеризуется высоким уровнем адгезии к любым материалам подложки. Высыхание происходит на протяжении 30-60 сек. Соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 900 — 2015 (ISO 9001:2015).

Система для вакуумной формовки и дегазации — установка, предназначенная для удаления воздушных пузырьков из смеси эпоксидной смолы с отвердителем или смеси силикона непосредственно перед заливкой в форму. Она состоит из следующих частей: вакуумных резервуара и насоса, шланга и переходника под вакуумный шланг. Также в комплект входит масло для насоса. Данное оборудование отличается высокой функциональностью и в тоже время — вполне доступной ценой.

Справка:
Полипарк уже долгое время успешно работает в области производства и поставок композитных материалов, а также оборудования для работы с ними, предоставляя гибкие коммерческие условия для своих клиентов. Компания Polypark является официальным дистрибьютором европейских заводов, поэтому гарантирует стабильность качества поставляемой продукции. Удобность сотрудничества с компанией заключается в возможности любой формы оплаты, выгодной логистике (организация и контроль доставки груза в любую точку страны), консультациях технолога. Поддержка начинающих производств и стимулирование развития композитной отрасли в стране — основная цель компании Полипарк.

Офисы компании:

Москва, Очаковское шоссе, 36, стр. 2, 2 этаж, офис 6
+7 (495) 961-57-86
+7 (495) 961-57-85
+7 (962) 276-54-58
+7 (906) 621-22-23
msk@polypark.ru

Санкт-Петербург, ул. Курская, 21, литер Б
+7 (812) 983-30-63
+7 (962) 697-15-04
spb@polypark.ru

Тула, Новомедвенский проезд, 9, 2 этаж
+8 (961) 266-84-84
tula@polypark.ru

www.polypark.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.