Пресс-Релизы RSS

Grundfos представил решение для транспортной системы в Катаре

17 Октябрь, 2016, МоскваGRUNDFOS  | 88 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Поздразделение Grundfos в ОАЭ (Grundfos Gulf Distribution) заключило первый контракт на реализацию одного из проектов Qatar Rail.

Речь идет о строительстве городской скоростной транспортной системы г. Лусаил (LLRT). Проект включает работы по сооружению семи подземных железнодорожных станций и десяти насосных станций.

Заказ на общую сумму 2 млн долларов США включает поставку всего ассортимента продукции Grundfos для инженерных систем зданий и сооружений, включая установки повышения давления, насосы ХВС, погружные насосы, насосные станции и пожарные насосы со всем вспомогательным оборудованием, системами управления и вводами питания:

  • Установки повышения давления: Hydro MPC S — 14 шт.
  • Насосы ХВС: TP — 21 шт.
  • Канализационные насосные станции: Multilift MDV — 20 шт.
  • Насосы для водоотведения: погружные насосы серии S — 102 шт.
  • Главные пожарные насосы по стандарту FM/ UL: HSEF — 14 шт.
  • Вспомогательные насосы: CR — 7 шт.

В рамках реализации проекта был выполнен ряд специальных требований заказчика, включая установку пожарной системы с двумя различными рабочими точками, которая может обслуживать два разных объекта, а также изготовление системы Multilift MDV со специальными функциями диспетчеризации.

Проект был запущен по инициативе правительственной организации Qatar Rail. Строительство LLRT проходит в рамках расширения трёх главных линий метрополитена (красной, зеленой и золотой) в г. Доха (Катар). LLRT будет обеспечивать транспортное сообщение в новом пригороде, г. Лусаил. За разработку и реализацию проекта отвечало совместное предприятие QDVC, учреждённое Qatari Diar и французской компанией Vinci Constructions. Строительство LLRT предполагает сооружение 35 подземных и наземных железнодорожных станций в г. Лусаил. Завершение проекта планируется в 2019 г.

Своевременная помощь, которую Grundfos предоставил компании Cundall (консультанту QDVC по инженерным сетям), организовав необходимые учебные курсы и оказав техническую поддержку, послужила доказательством компетенций сотрудников Концерна и залогом плодотворного сотрудничества.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Наталья Брылева


autor

Минфин предлагает повысить НДС: что говорят налоговые специалисты?


«Мы можем только догадываться, к каким результатам приведет эта реформа. Непонятно, как снижение страховых взносов отразится на наполняемости фондов, из чего будет формироваться будущая страховая пенсия сотрудников, из чего будут финансироваться пособия по материнству и т. д. После введения в действие систем АСК-НДС-2 и СУР-АСК-НДС-2 собираемость налога на добавленную стоимость значительно повысилась. По словам чиновников, это делается для развития экспорта и внутрироссийского производства. Но для стимулирования данных направлений необходимо тогда задуматься и о снижении налога на прибыль для организаций, применяющих основную систему налогообложения. Итоговую выгоду данных решений можно будет оценить только при реальном расчете, когда будут известны размеры ставок»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.