Пресс-Релизы RSS

В «Золотом Дворце» прошла конференция группы компаний «Сладкая сказка»

10 Октябрь, 2016, МоскваСайтомаг Улучшенный аккаунт | 185 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


13 сентября 2016 года в «Золотом Дворце» Москвы Golden Palace состоялась конференция ГК «Сладкая сказка», на которую были приглашены более 150 партнеров-дистрибьюторов из разных регионов России.

Президент компании Денис Гордиенко открыл мероприятие, сообщив об итогах работы предприятия с начала года и обозначив драйверы его роста на 2017 год: «Подводя итоги первой половины этого года, хочется отметить следующие достижения компании: 40-процентный прирост отдела региональных продаж; запуск 52 новых продуктов, в числе которых шесть в новых лицензиях; строительство нового производственного цеха; модернизация 4 линий производства и рост команды профессионалов. Такие показатели свидетельствуют об уверенной динамике развития компании сейчас и обеспечат такой же успех в будущем».

В рамках встречи топ- и бренд-менеджеры ГК «Сладкая сказка» рассказали гостям мероприятия о планах по развитию собственных брендов компании и инструментах маркетинга, с помощью которых эти задачи будут реализованы. Заключительная часть конференции была посвящена презентации новинок в линейке лицензионных продуктов, которые представила партнерам директор по поставкам и развитию продуктов Ольга Кравченко.

Также руководство ГК «Сладкая сказка» отметило 12 партнеров, наградив их дипломами за долгосрочное сотрудничество и высокие темпы развития продаж и дистрибуции. Отдельно за самый успешный результат работы первого полугодия 2016 года, был отмечен сотрудник компании — дивизиональный менеджер по ЦФО Геннадий Кузьмин.

В процессе неформального общения во время развлекательной части мероприятия гости смогли обсудить бизнес-задачи и установить прочные связи в мире бизнеса.

О группе компаний «Сладкая сказка»

Группа компаний «Сладкая сказка» основана в 1990 году. На сегодняшний день это ведущий российский производитель и эксклюзивный дистрибьютор кондитерских изделий для детей и взрослых, таких как жевательный мармелад «Фру-Фру», воздушный зефир «Зефирюшки», печенье в подарочных жестяных банках, жевательные конфеты «Баба Яга», шоколадные яйца с сюрпризом и другие сладости.

Подробнее о продукции и о самой ГК «Сладкая сказка» вы можете узнать на www.sladskaz.ru и других сайтах компании:

  • www.frufru.ru — всё о мармеладе: технология производства, рецепты, рекомендации, как сделать мармелад в домашних условиях и т. д.;
  • www.zefirushki.ru — всё о воздушном зефире: новости, интересные факты, рецепты с маршмеллоу и т. д.;
  • www.choco-surprise.ru — всё о шоколадных яйцах: технология производства, информация о коллекциях, форум для коллекционеров, новости;
  • www.bestpony.ru — о шоколадных яйцах с сюрпризом «Цветочные пони»: история коллекции, раскраски, занимательная информация о 3D-игрушках «Цветочные пони», новости;
  • www.happybox.su — о наборе ХЭППИ БОКС с коллекционными фигурками «Подводный мир», а также интересные факты о мировом океане и его обитателях.



   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.