Пресс-Релизы RSS

Состоялась ежегодная конференция для дистрибьюторов ГК «Сладкая сказка»

14 March, 2017, МоскваСайтомаг Улучшенный аккаунт | 138 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


8 февраля 2017 года группа компаний «Сладкая сказка» провела ежегодную конференцию, объединившую более 300 дистрибьюторов-партнеров.

Основным вектором прошедшей конференции стало подведение итогов ушедшего года и знакомство со стратегическими планами развития компании в 2017 году.

Мероприятие открыл президент ГК «Сладкая сказка» Денис Гордиенко. Он рассказал об истории компании и о масштабах ее роста со дня основания до сегодняшних дней, отметив, что столь поразительные результаты были бы невозможны без единой и сплоченной команды сотрудников компании и дистрибьюторов.

В ходе доклада он озвучил миссию «Сладкой сказки» — «Улучшить жизнь наибольшего количества людей, наполнив ее положительными эмоциями». «Мы отличаемся от всех не самой миссией, а тем путем, по которому мы к ней идем», — подчеркнул он.

Директор по поставкам и развитию продуктов Ольга Кравченко рассказала о лицензионной продукции, новинках компании и о приоритетных группах товаров на 2017 год. Директор департамента продаж Геннадий Кузьмин подвел итоги 2016 года и поделился стратегией развития продаж на 2017 год.

После конференции состоялся праздничный вечер, на котором прошло торжественное вручение дипломов партнерам, показавшим в предыдущем году высокие результаты по развитию продаж. Гости могли сделать памятные фотографии и в течение вечера забрать напечатанные снимки. Никто не остался и без подарков: фирменных пакетов со сладостями, среди которых были новинки и хиты продаж компании — жевательный мармелад, воздушный зефир, шоколадные изделия, печенье и другие продукты.

Площадкой для проведения конференции и праздничного вечера был выбран многофункциональный банкетный комплекс Golden Palace, который расположился в самом центре Москвы.

О компании:
ГК «Сладкая сказка» — это ведущий российский производитель и импортер оригинальных кондитерских изделий для детей и взрослых, который работает на рынке с 1990 года. Компания предлагает 8 категорий сладостей: жевательный мармелад, воздушный зефир, шоколадные изделия, леденцовую карамель, конфеты, жевательную резинку, печенье и игрушки с конфетами.

Помимо собственных брендов, таких как «Фру-Фру», «Зефирюшки», «БОБС», «Колобок», «Тринкета» и других, компания является лицензиатом мировых лидеров — производителей детских сладостей «Маша и медведь», «Миньоны», «Лунтик», «Черепашки ниндзя», Barbie и других.

Более подробно о ГК «Сладкая Сказка» можно узнать на сайте http://www.sladskaz.ru/.

Контакты:
8 (800) 550-55-70
info@frufru.ru




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.