Пресс-Релизы RSS

mySportSkill: запущено мобильное приложение по поиску спортивных талантов

30 Сентябрь, 2016, МоскваmySportSkill Улучшенный аккаунт | 283 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Приложение mySportSkill, которое уже доступно для скачивания в Google Play и App Store, позволит юным спортсменам обратить на себя внимание скаутов спортивных школ и команд. Создатели приложения привлекли к работе над проектом многих известных спортсменов.

mySportSkill можно назвать профессиональной спортивной социальной средой. Пользователи смогут делиться своими достижениями, заводить знакомства с другими спортсменами, изучать их профайлы и комментировать успехи.

Проект регулярно мониторят скауты, спортивные агенты и тренеры. Они могут следить за успехами пользователей, оценивать их таланты, просматривать видеоролики и приглашать молодежь с потенциалом на просмотр.

Главное преимущество mySportSkill — онлайн-доступность. Участникам сети не нужно ездить на различные спортивные мероприятия для того, чтобы заявить о себе. Теперь достаточно просто выложить в сеть видеозапись своих достижений.

Также mySportSkill поможет подобрать любительскую футбольную, хоккейную, баскетбольную или волейбольную команду в собственном городе. Портал будет отбирать лучших спортсменов для участия в сборах и приглашать на тренировки с профессионалами.

Команда приложения уже сотрудничает с Артемом Ребровым, Русланом Нигматуллиным, Алексеем Медведевым, Ренатом Сабитовым (футбол), Егором Вяльцевым и Виталием Кузнецовым (баскетбол), Татьяной Кошелевой и Алексеем Вербовым (волейбол), Павлом Маркиданом и Дмитрием Наумкиным (персональные тренеры по хоккею). В проекте также согласились участвовать: известный волейбольный тренер Ирина Александровна Беспалова, детский волейбольный тренер Мария Климкина, футбольный агент Алексей Сафонов, волейболист Алексей Спиридонов и экс-полузащитник сборной России и «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис.

Для того, чтобы стать участником mySportSkill, необходимо скачать и установить приложение из App Store или Google Play, зарегистрироваться и создать свой профайл, посмотреть задания, выполнить их и заснять на видео через приложение, а затем загрузить видео в mySportSkill, чтобы его увидели агенты, скауты и тренеры.

Скачать и установить приложение:
https://itunes.apple.com/ru/app/mysportskill-poisk-talantlivyh/id1146820786,
https://play.google.com/store/apps/details?id=sportdigital.mysportskill.

Сайт: www.mysportskill.com.




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.