Пресс-Релизы RSS

Производство фабрики мебели RAMMUS: взгляд изнутри

27 Сентябрь, 2016, УльяновскRAMMUS Улучшенный аккаунт | 395 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Фабрика RAMMUS — крупнейшее российское предприятие, изготавливающее высококачественную плетеную мебель из экоротанга, который представляет собой искусственный ротанг нового поколения. Применение экологически чистого сырья, собственные новаторские технологии и жесткий контроль качества на всех этапах производства — ключевые преимущества продукции RAMMUS.

RAMMUS — пожалуй, самая крупная мебельная фабрика в России, выпускающая плетеную мебель из полимерного волокна экоротанга. По своим эксплуатационным параметрам продукция фабрики выгодно отличается от зарубежных и отечественных аналогов за счет разработки собственной технологии получения инновационного искусственного ротанга. В производстве RAMMUS-волокна применяется первичное, экологически чистое сырье: благодаря этому искусственный ротанг получил название «экоротанг». Безупречное качество мебели RAMMUS подтверждено международным сертификатом менеджмента качества ISO 9001-2011.

Проектирование мебели из искусственного ротанга

проектирование мебели из искусственного ротанга rammus

Отправная точка для производства мебели RAMMUS из искусственного ротанга — разработка ручного эскиза модели дизайнером-конструктором. В процессе художественного эскизирования дизайнер продумывает не только форму, стилистику и цветовую гамму изделия, но также его пропорциональность и эргономичность. Готовый эскиз служит основой для компьютерного моделирования и построения образмеренной 3d-модели, которая затем передается на производство.

Сборка металлокаркаса для плетеной мебели

производство мебели из искусственного ротанга rammus

Несущий элемент мебели из экоротанга RAMMUS — каркас из алюминиевого профиля: прочный, легкий, устойчивый к коррозии. Для изготовления мебельного каркаса профильная труба из алюминия режется по предварительно нанесенной разметке, после чего подвергается гибочным операциям на современном полуавтоматическом станке с программным управлением. Подготовленные таким образом детали каркаса жестко фиксируются в кондукторе и соединяются при помощи аргоновой сварки. После шлифовки сварочных швов металлоконструкция окрашивается методом напыления в покрасочной камере и помещается в камеру полимеризации для отвердевания и сушки финишного слоя.

Изготовление искусственного ротанга

производство искусственного ротанга rammus

Сырьем для производства экоротанга RAMMUS служит первичный полиэтилен высокого давления Sabic и Masterbatch — экологически чистый полимер с высокими гипоаллергенными и антибактериальными свойствами. В цехе экструзии гранулы сырья измельчаются и проходят этап формовки в волокно на инновационном оборудовании. Благодаря технологии собственной разработки и специальным добавкам специалистам фабрики удалось значительно улучшить эксплуатационные качества экоротанга и увеличить долговечность плетеной мебели из RAMMUS-волокна до 30 лет.

Плетение мебели и пошив чехлов

В цехе плетения производится ручная оплетка алюминиевого каркаса искусственным ротангом RAMMUS и последующая термоусадка волокна промышленным феном: так ротанговое волокно приобретает необходимую степень натяжки и плотно охватывает металлокаркас. На заключительном этапе к готовому изделию крепятся декоративные опоры.

искусственный ротанг rammus

В швейном цехе осуществляется пошив текстильных чехлов для мягких элементов мебели. В отличие от моделей мебели для интерьера, изделия для экстерьера снабжаются износостойкими съемными чехлами из прочной ткани с влаго- и грязезащитной пропиткой. Экстерьерный обивочный текстиль характеризуется тем, что он не выгорает на солнце и сохраняет яркость красок длительный срок, легко отстирывается и быстро сохнет.

Контроль качества и гарантии

Полностью собранная и укомплектованная мебель RAMMUS подвергается визуальному осмотру специалистом ОТК, снабжается фирменным шильдиком и меткой о соответствии продукции ГОСТу, после чего упаковывается в фирменную коробку и поступает на склад. Отличительная черта изделий из экоротанга RAMMUS — наличие гарантийного талона на 10-летний срок: фабрика предоставляет самую большую гарантию на плетеную мебель в сравнении с прочими производителями.

мебель из rammus волокна

Контакты:
8 (800) 333-98-59
https://rammus.ru/
реализация RAMMUS-волокна и аксессуаров для плетения:
http://ecorotang.rammus.ru/




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Журавель Владимир


autor

Агентство PR2B Group разработало название для инжиниринговой фирмы — VEDOKA


«…введение в актуальную лексику языка устаревших слов – архаизмов в качестве названий торговых марок или бизнесов способствует восприятию этих брендов как надежных и сильных. Архаизмы не просто идентифицируют бренды. К таким названиям буквально притягиваются комплиментарные словосочетания и вокруг них формируются устойчивые образы окружающего мира, что способствует продвижению брендов без серьезных финансовых затрат…»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.