Пресс-Релизы RSS

Компания «Передовые Платежные Решения» запустила услугу «Электронный документооборот»

6 Сентябрь, 2016, МоскваTotal View (Тотал Вью, ООО РА) Улучшенный аккаунт | 253 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Теперь клиенты «Передовые Платежные Решения» могут получать юридически значимые отчетные документы по произведенным операциям по картам в электронном виде и сдавать их в контролирующие органы в режиме онлайн.

Электронный документооборот (электронная отчетность) — это самый простой и быстрый способ обмена бухгалтерскими документами между организациями, а также между контролирующими органами — Федеральная Налоговая Служба, Пенсионный Фонд РФ, Фонд Социального Страхования (ФСС, ПФР, ФНС) — по интернету с использованием электронной цифровой подписи.

С новым сервисом клиенты компании имеют возможность:

  • Получать полный комплект отчетных документов всегда в срок — не нужно ждать, пока Почта России доставит оригиналы документов. Компании получают юридически значимые электронные отчетные документы до 5 числа месяца, следующего за отчетным.
  • Экономить время — можно сдать отчетность в ФНС через Интернет за несколько минут.
  • Сдать отчетные документы вовремя — в том налоговом периоде, в котором компания понесла затраты.
  • Не бояться «утечки» информации. В отличие от традиционного бумажного документооборота система обеспечивает доступ к документам строго в соответствии с назначенными правами пользователей.
  • Получать отчетные документы от ППР бесплатно — ППР не взимает плату за данный сервис. Оплата производится в соответствии с тарифами оператора электронной отчетности и непосредственно в адрес его реквизитов.
  • Не бояться потерять документы — ответственный за документооборот сотрудник компании имеет постоянный доступ к документам в режиме онлайн и может выгрузить документы в один клик.
  • Расширить рабочее пространство — не нужно хранить оригиналы документов в офисе.

На данный момент сервис предоставляется совместно с оператором электронной отчетности — компанией «Тензор». Для удобства клиентов список операторов будет расширен. В него войдут: «Контур Диадок», «Калуга Астрал», «Такском» и другие.

Справка о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (ООО «ППР») является восточноевропейским подразделением международной компании FleetCor — мирового лидера в процессинге топливных карт, представленного в ключевых регионах мира.

ППР была основана как компания «Петрол Плюс Регион». Является создателем системы для безналичных расчетов на АЗС — PetrolPlus, которую используют более 600 топливных компаний в России, СНГ и Восточной Европе, в том числе и ВИНКи. ППР — лидер в обслуживании на рынке топливных карт и самый популярный оператор топливных карт среди независимых операторов*.

Компания прошла долгий путь, разработала новые — уникальные для российского рынка продукты и сервисы, и сегодня «Передовые Платежные Решения» — не только крупнейший независимый оператор топливных карт в России и ближнем зарубежье: помимо топливных карт, компания предоставляет уникальное платежное решение для оплаты всех корпоративных расходов.

* Уровень лояльности клиентов ППР (NPS) — 59 пунктов, выше уровня лояльности клиентов других операторов топливных карт. 67 % компаний, использующих карты независимых операторов, выбирают ППР. Данные предоставлены ООО «Ипсос» на основе исследования методом телефонного опроса на территории РФ с респондентами: лицами, отвечающими за взаимодействие с поставщиками топливных карт для нужд своего предприятия, в период: октябрь 2015 г. — январь 2016 г. Размер выборки: 847 телефонных интервью.

Сайт: www.pprcard.ru
Контакты для СМИ: dinara.satarova@fleetcor.ru
По вопросам заказа карт: 8 800 333 33 41

 




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Балянин Константин


autor

Специалисты MasterMind Company провели нейро-аудит названий брендов для PR2B Group


«…Отечественные компании уже столкнулись с глобальной конкуренцией международных брендов, которые, несмотря на санкционную политику, вполне комфортно чувствуют себя в России. Профессиональный нейминг, которым владеют пока только лучшие брендинговые агентства России, сводит к минимуму риск неудачи будущего бренда на международном рынке и защищает бизнес от возможных в этом случае финансовых потерь. Сейчас драйвером отечественного брендинга являются именно нейрокомпьютерные исследования, которые позволяют наиболее адекватно, без влияния личностных характеристик респондентов и исследователей, формировать успешные бренды»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.