Пресс-Релизы RSS

Новые модели клиромайзеров расширяют возможности вэйпинга

22 Июнь, 2016, КиевRozetka Улучшенный аккаунт | 1132 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Уже несколько лет клиромайзеры остаются одной из самых популярных форм испарителей для электронных сигарет. Производители успешно используют их для решения новых задач. Сейчас весьма распространены модели, предназначенные для сабомного парения: этот стиль вэйпинга можно признать настоящим трендом прошлого и нынешнего года. Но, кроме них, также сохраняют актуальность устройства классического типа. Тем, кого интересует легкое, удобное, не требующее особых усилий парение, стоит обратить на них внимание.

Прозрачный подход

Сегодня клиромайзеры для электронных сигарет значительно усовершенствовались и стали настоящим синонимом практичного, простого вэйпинга. Подобный тип испарителей нередко рекомендуют для стартового набора. Их приобретают для «дорожного» или ежедневного парения. Лучшие модели «клиров» созданы, чтобы обеспечивать много вкусного пара без лишней возни.

Клиромайзеры

Эта конструкция была придумана всего несколько лет назад. Она появилась как ответ на многочисленные недостатки существующих на то время моделей. Самые ранние атомайзеры представляли собой отдельный блок, который устанавливался на аккумулятор. К нему, в свою очередь, крепился контейнер с жидкостью. Затем были придуманы системы, совмещающие баки для жидкости с испарителем. К сожалению, до поры до времени все эти устройства грешили протечками и не отличались надежностью.

«Клиры» стали первым шагом для устранения многих неудобств, присущих ранним испарителям. Их конструкция представляла собой впитывающий фитиль, емкость и нагревательный элемент в одном контейнере. Этот контейнер был сделан прозрачным, что послужило источником для названия.

Прозрачные стенки до сих пор остаются одной из ключевых особенностей этого типа атомайзеров. Они позволяют вэйперу точно контролировать, сколько жидкости осталось в баке. Таким образом, нет риска незаметно израсходовать всю жидкость, чтобы на последних затяжках ощутить горелый привкус.

Классика клиромайзеров

Производители постоянно совершенствуют эту конструкцию, создавая разнообразные вариации. Они различаются конструкцией, размером контейнера, характеристиками нагревательного элемента и другими параметрами.

«Клиры» весьма востребованы для электронных сигарет типа eGo. Как пример можно привести компактный, откровенно недорогой атомайзер EGO C3R. Прозрачный пластиковый корпус объемом 1.6 мл с мерными делениями позволяет точно отслеживать уровень жидкости. Модель укомплектована сменным испарителем с двумя спиралями. Его сопротивление составляет 2.8 Ом. Двухспиральная конструкция обеспечивает достаточно быстрый нагрев. А возможность замены испарителя позволяет продлить срок службы устройства.

Клиромайзеры

Если нужно нечто компактное, но более прочное — подойдет Aspire Nautilus mini объемом 2 мл. Как понятно из названия, это мини-версия старшей модели Nautilus. Корпус выполнен из нержавеющей стали, а сам контейнер — из термостойкого стекла Pyrex. Нагревательный элемент представлен испарителем типа BVC с сопротивлением 1.8 Ом. Под аббревиатурой BVC подразумевается вертикально расположенная спираль, которая обеспечивает большую площадь нагрева. Такой тип испарителя имеет достаточно длительный срок службы и отличается хорошим парообразованием. Коннектор рассчитан на стандарт 510, однако в комплект входит переходник для соединения с eGo. Эту модель можно рекомендовать новичкам для удачного старта.

Клиромайзер понижает сопротивление

Как оказалось, такая форма прекрасно подходит не только для традиционного вэйпинга. За последний год особенным успехом стали пользоваться сабомные модели. То есть, устройства, оснащенные испарителями со сниженным сопротивлением. Сабомными считаются спирали, сопротивление которых составляет менее 1 Ом.

Считается, что сабомное парение — выбор не для начинающих. Хотя сейчас его популярность вышла далеко за пределы узкого круга посвященных. Этот стиль вэйпинга предполагает использование намотки с небольшим сопротивлением в сочетании с мощной батареей. Такая система позволяла получить более густой, обильный, насыщенный вкусом пар.

Изначально заводские устройства не были рассчитаны на такой режим работы. Энтузиасты создавали собственные намотки и прибегали к механическим модам, которые не ограничивали подаваемую мощность. Сперва для сабомного парения применялись в основном дрипки. Однако настоящим расширением горизонта стало появление сабомных клиромайзеров.

Подобные модели сделали низкоомное парение более простой задачей. В них не нужно каждый раз капать жидкость. Они крайне просты в обслуживании. Все, что необходимо — очищать и периодически менять испаритель.

Клиромайзеры

Немало вариантов подобных атомайзеров предлагает компания Eleaf. К примеру, вполне доступна стартовая модель iJust 2. Впрочем, она может пригодиться также бывалым вэйперам, которым хотелось бы воспользоваться чем-то попроще обслуживаемого испарителя. Все, как говорится, при ней: стильный дизайн, немалый объем 5,5 мл. Заправка выполняется снизу, жидкость заливается по стенке контейнера. Перед этим базу испарителя нужно извлечь. Не самый удобный, однако достаточно легкий способ. Предусмотрено два испарителя — на 0.3 и 0.5 Ом. Рекомендуется использовать устройство в диапазоне мощностей от 30 до 80 Вт.

Еще более интересны устройства серии Melo той же марки. Прежде всего, следует отметить более удобную реализацию заправки. Здесь не нужно извлекать испаритель. Следует всего лишь снять верхнюю крышку, под которой находится отверстие для заливки жидкости. Модели этой серии представлены в разных размерах. Так, объем бака Melo 2 составляет 4,5 мл, а у Melo 3 — 4 мл. Важная особенность этих устройств — поддержка функции термоконтроля в модах. Это стало возможно благодаря применению никелевой и титановой спирали.

Функцию контроля температуры поддерживает также компактная новинка Kangertech CLTANK 2.0. Ее комплект включает стальной испаритель сопротивлением 0.5 Ом и никелевый на 0.15 Ом. Модель также имеет полезную опцию блокировки от детей.

Прекрасную репутацию приобрел атомайзер Aspire Atlantis 2 объемом 3 мл. Он представляет собой усовершенствованную версию предыдущей успешной модели. Здесь была реализована улучшенная система регулировки обдува. Элегантная конструкция выполнена из нержавеющей стали и стекла Pyrex. Заправка жидкостью выполняется снизу. В комплекте присутствуют испарители с сопротивлением 1, 0.5 и 0.3 Ом. То есть, модель можно использовать как в сабомном, так и в обычном режиме.

Итоги

Прогресс атомайзеров происходит так же стремительно, как и все развитие отрасли вэйпинга. Одним из самых успешных его плодов стало появление клиромайзеров. Современные модели заключены в прочные, непротекающие корпуса с прозрачными стенками. Для бюджетных устройств применяется пластик. Более прочные изделия обычно сделаны из нержавеющей стали и жаропрочного стекла. Данная разновидность атомайзеров отличается простотой эксплуатации и обслуживания. Большинство популярных моделей поддерживают возможность замены испарителей. Универсальность этих устройств сделала их подходящим вариантом для сабомного парения. Низкоомные испарители, не требующие сложной подготовки, придутся по душе новичкам. А также опытным парильщикам, которым хотелось бы насладиться густым паром, не прикладывая усилий.

Рассмотреть актуальные модели «клиров» можно в новом отделе интернет-магазина «Розетка». Детальное описание, подробные снимки позволят получить полное представление о каждом из товаров. Здесь также есть возможность задать вопрос магазину и ознакомится с отзывами других покупателей. Либо поделиться своим мнением о товаре. Оформление заказа можно выполнить в любое время при помощи удобной формы на сайте. Уточнить все вопросы по поводу оплаты и доставки с покупателем можно по телефону с консультантами магазина.




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.