Пресс-Релизы RSS

«Твой Дом» расширяет партнерскую сеть

30 May, 2016, МоскваMetrPrice.ru Улучшенный аккаунт | 355 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В мае 2016 года сеть гипермаркетов «Твой Дом» запустила новую программу в рамках собственной партнерской сети. Она направлена на расширение ассортимента предлагаемой продукции в бюджетном сегменте, так как это позволит расширить ассортиментную линейку и поддержать отечественных поставщиков.

Сеть гипермаркетов предлагает мелким и средним российским предприятиям прямое сотрудничество. Преимуществами партнерской программы смогут воспользоваться компании, которые производят продукты питания, товары для дома, инженерно-техническое оборудование, сувениры, а также бытовую технику и товары для детей. Обсудить особенности сотрудничества можно с представителями отдела оптовых закупок.

В качестве партнеров рассматриваются как собственники предприятий, так и владельцы частных фермерских хозяйств. Основная специализация сотрудничества — строительные материалы, но рассматриваются поставки спортивных товаров, игрушек, декоративной продукции и посуды. Отдельное внимание будет уделено отечественным поставщикам. Минимального порога вхождения нет, что станет преимуществом для начинающих производителей. «Твой Дом» рассматривает заявки вне зависимости от размеров предприятия.

«Твой Дом» начал свою работу как крупнейший в стране магазин строительных материалов. Впоследствии основатели проекта создали сеть, включающую пять гипермаркетов, четыре из которых работают в Москве и области. Запущен в работу и одноименный интернет-магазин, на сайте которого можно ознакомиться с ассортиментом товаров, а также с условиями оплаты и доставки.

«Твой Дом» — крупнейшая в России сеть гипермаркетов, реализующих товары для дома, ремонта и дизайна. Проект располагает собственным мебельным салоном и гастрономом. Ассортимент продукции составляет более 300 000 наименований. Среди партнеров компании значится более 1000 производителей. Посетителям доступны также оранжерея и сад, созданные и обслуживаемые сотрудниками «Твоего Дома».

Открытый еще в 2001 году второй корпус торгового комплекса «Твой Дом» вмещает как уже упомянутую «Оранжерею» с уникальными растениями со всего мира, так и представительства ведущих европейских мебельных фабрик.

Менеджеры отдела оптовых закупок и продаж компании предоставят детальные консультации по условиям партнерской программы в каждом из выбранных ценовых и продуктовых сегментов. Связаться с ними можно через форму обращения на сайте http://tvoydomzakupka.ru или по телефону.

Контакты:

«Крокус Сити», МКАД, 66 км
+7 (495) 727-17-17
info@tvoydom.ru
http://tvoydom.ru/




           


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.