Пресс-Релизы RSS

Российская компания FORTUNA представила тепловизоры на выставке IWA 2016 в Германии

15 Март, 2016, МоскваJSC CEK Улучшенный аккаунт | 168 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


С 4 по 7 марта 2016 года в городе Нюрнберг (Германия) состоялась IWA 2016, международная выставка охотничьего и спортивного оружия, средств самообороны и товаров для мероприятий на открытом воздухе. В экспозиции были представлены российские тепловизоры бренда FORTUNA.

На выставке IWA 2016 была представлена серия тепловизионных прицелов FORTUNA ONE из 8 приборов отличающихся размерами матрицы и объектива. В основном, эта серия используется охотниками для стрельбы на средние и дальние дистанции. Также анонсирована новая серия тепловизионных приборов. FORTUNA GENERAL — мультизадачный прибор с различными видами объективов и окуляров, компактный, надежный, с высокими характеристиками и возможностью крепления на оружии/оголовье, также может применяться в качестве портативного носимого устройства.

IWA & OutdoorClassics 2016 — 43 Международная отраслевая выставка охотничьего и спортивного оружия, аксессуаров и оснастки для отдыха. В 2015 году она показала наивысшие результаты, собрав в 9 павильонах 1383 экспонента и 41748 посетителей-специалистов из 121 страны.

ГРУППА КОМПАНИЙ ЦЭК — это молодая российская команда являющаяся одновременно официальным представителем знаменитых тепловизионных брендов FLIR / PULSAR / DALI и производителем тепловизионных приборов под именем FORTUNA.

FORTUNA — профессиональные тепловизионные приборы различного предназначения от охоты и поиска людей до проведения специальных операций и обнаружения неисправности электрического оборудования. 

20160304_092157

Традиционная серия тепловизионных прицелов FORTUNA ONE:

20160304_091846

Впервые представленный портативный тепловизор FORTUNA GENERAL:

20160304_091514

НОВАЯ СЕРИЯ ТЕПЛОВИЗОРОВ FORTUNA GENERAL:

Портативный тепловизор FORTUNA GENERAL — это новая разработка компании на базе новейшего миниатюрного тепловизионного микроболометра в двух разрешениях 384×288/640×480 и высокой частотой смены кадров 50/25Гц.

FORTUNA GENERAL — это мультизадачный тепловизионный прибора с возможностью выбора оптимального размера и функционала под конкретные задачи. Тепловизоры серии GENERAL имеют 12 различных модификаций отличающихся матрицей, объективом и окуляром. Любая из модификаций доступна 3 в трех цветах (зеленый/черный/песочный). Все приборы могут быть использованы на оголовье/шлеме, в качестве носимого монокуляра или прицела с креплением на оружие.

FORTUNA GENERAL — легкий и прочный прибор из металлического (частично обрезиненного) корпуса, герметичный и заполненный азотом. Минимальный вес младшей версии тепловизора 390 грамм, всего 13 сантиметров в длину, 6 в ширину и с возможностью обнаружения теплового объекта размером 1,75×0,5 м на дистанции до 475 метров. Старший представитель с объективом 35 мм и окуляром для тепловизионного прицела весит 605 грамм и способен обнаружить объект на дистанции до 1275 метров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ FORTUNA GENERAL:

  • Матрицы 384×288/640×480, 17мкм, 50/25 Гц.
  • Максимальная дистанция обнаружения от 475 до 1275 метров.
  • 12 различных модификаций в трех цветах.
  • Компактный и легкий (помещается в ладони).
  • Металлический корпус с прорезиненными вставками.
  • Герметичный прибор заполненный азотом.
  • Возможность крепления на шлем/оголовье или оружие.
  • Выдерживает отдачу оружия крупного калибра.
  • Светосильные объективы с относительным отверстием F/1.0.
  • Цветной AMOLED дисплей высокого разрешения 800×600.
  • Цифровое многофункциональное меню.
  • Автоматическая бесшумная калибровка.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Nova


autor

Певица Nova запустила Комету


«Я долго ждала запуска этой „кометы“. Надеюсь, выход нового клипа станет решающей вехой в моем творческом пути. Я буду счастлива, если эта песня затронет сердца моих слушателей и зрителей»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.