Пресс-Релизы RSS

Компания Puzzle English запускает венчурный проект с использованием нейросетей и искусственного интеллекта

17 Октябрь, 2017, КиевB2Blogger.com Улучшенный аккаунт | 189 Колличество просмотров
   

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Образовательный онлайн-сервис Puzzle English запускает свой собственный венчурный проект — приложение для корректировки акцентов, работающее с использованием нейросетевых технологий и машинного обучения.

Цель проекта — обучение пользователя правильному произношению звуков (слов и фраз) изучаемого языка. Предполагается, что приложение будет работать не только с корректировкой английских слов, но и слов любого другого языка для носителей самых разных языков.

Как работает приложение, использующее искусственный интеллект?

Алгоритмы приложения анализируют речь пользователя, к примеру, какую-нибудь произносимую эталонную фразу. Эталонная фраза содержит все характерные звуки, лиазоны, присущие изучаемому диалекту языка, что позволяет выявить и проранжировать отклонения от нормы в произношении учащегося. При необходимости пользователь может прослушать эту фразу в записи диктора. Затем пользователь получает первичный диагноз: название его акцента (к какому нативному акценту наиболее близко его произношение), идеальность произношения (степень близости к «эталону», выраженная в процентном соотношении).

Составляется карта проблемных звуков — список звуков, которые в речи пользователя наиболее отличаются от набора эталонных. Над этими звуками ученику предстоит работать в первую очередь.

Далее планируется схема по тренировке звуков.

Проект этого приложения прошел аккредитацию в Инновационном Центре «Сколково» и был потенциально включен в список резидентов.

Разрабатываемое нейросетевое приложение — это не первый продукт от Puzzle English, где применяется Аl, искусственный интеллект. Ранее компания выпустила электронный сервис «Личный план», ведущий для каждого ученика его индивидуальную учебную программу. Каждый день, заходя на Puzzle English, пользователь получает набор занятий, ориентированный индивидуально на него: его темп обучения, прогресс, сделанные ошибки в предыдущих занятиях.

Справка:
Puzzle English — онлайн-ресурс для изучения английского языка, основанный в 2014 году бывшим программистом Яндекса Александром Антоновым. На Puzzle English зарегистрировано 4 миллиона пользователей, сервисы сайта доступны в четырех мобильных приложениях.

Контакты:
Анастасия Косенко
+7 (905) 723-00-78
pr@puzzle-english.com




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.