Пресс-Релизы RSS

Состоялось торжественное открытие London Cat в ночь Halloween 2014

18 November, 2014, МоскваRoxbury Club Улучшенный аккаунт | 340 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


31 октября состоялось торжественное открытие магазина London Cat при поддержке Penoplast Media. Эта дата была выбрана не случайно, ведь 31 октября — это ночь Хэллоуин.

Традиционно Хеллоуин празднуется в англоязычных странах, но за последние десятилетия мода на атрибутику этого торжества духов и призраков возникла и в большинстве стран Европы, Азии СНГ и Америке.

London-cat.ru показывает на своем примере, что миф о туманном Альбионе, где царит чопорный нрав и однообразие образов, это всего лишь миф. Нет в мире более демократичной и склонной к авантюрам моды, чем мода Великобритании. Несмотря на бесконечные эксперименты с формой, фактурой, цветом и сочетанием материалов, английское качество никогда не теряется и всегда отличается самыми высокими стандартами. Именно по этим причинам ночь открытия интернет магазина запонок London-cat.ru — это 31 октября 2014 года.

Компания выражает особую благодарность Legrand Bar за сотрудничество и Penoplast Media за предоставление невероятно реалистичных объёмных фигур из пенопласта в виде гигантских тыкв, графа Дракулы, головы Франкинштейна и нескольких мумий. Отдельное спасибо компании Power Event за звуковое, световое, dj оборудование, а так же за конструкцию для press-wall. Искренняя благодарность от гостей звучала ежеминутно в адрес потрясающего салона Thai Pattara Spa. Все победители конкурсов и викторин получили уникальные сертификаты на лучшие SPA процедуры в Москве.

Праздник прошел в атмосфере позитивного и дружелюбного настроения. Большое количество самых разных по возрасту, профессиям, взглядам и убеждениям людей пришли поддержать London-cat.ru. Всех гостей объединяли три вещи: отличное настроение, любовь к английскому качеству и неподражаемому стилю и безусловная симпатия к котам. Особенно одному — London-cat.ru.

Компания благодарит за запоминающееся выступление:

— Modjuno&Casey, дуэт талантливого музыканта и одаренной красавицы-вокалистки. В репертуаре были и кавер-версии на танцевальные хиты в форматах Deep / Nu-Disco, и ремиксы в новом, ультрамодном звучании. Гостей впечатлило необычное, завораживающее своей утончённостью исполнение и неподражаемый стиль Modjuno&Casey.

— Артема Большински — зажигательный Муравей — за захватывающее шоу и проведение праздника. Артем — руководитель творческой лаборатории «Олени Деда Мороза», объединяющей людей разных профессий, определенно проникся симпатией к london-cat.ru.

— DJ Roman. Благодаря его музыке, гостям не удавалось заскучать или оторваться от танца ни на минуты. DJ Roman уникальный пример того, что талант не теряет актуальности и сколько бы не прошло лет, девушки всех возрастов остаются верными поклонницами его работы.

— Влада Рыклина, фотографа мероприятия и близкого друга London-cat.ru — выражена особая благодарность за прекрасную работу, творческий подход, нестандартные решения и понимание. Чувство стиля, прекрасная постановка в кадре и удивительная способность передать атмосферу — все это и многое другое раскрывает творческий потенциал и безусловный талант Влада. 




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.