Пресс-Релизы RSS

Новый стартап Самозаказ.ру бросил вызов Мастер.Яндекс и YouDo.ru

12 November, 2014, МоскваООО Глобал-Центр Улучшенный аккаунт | 1722 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Самозаказ.ру — новый, уникальный стартап разработанный командой из Ростова-на-Дону бросил вызов Мастер.Яндекс и YouDo.ru. Сервис позволяет экономить время и деньги при заказе любых услуг. Убирает посредников между Заказчиком и Исполнителем. Работает бесплатно.

Samozakaz.ru — социальный веб-сервис, запущен в рамках проекта «StartUp Генератор» Морозовым Александром в ноябре 2014 года. Пилотный проект было решено развернуть именно в Ростове-на-Дону. Интернет-ресурс, позволяет Заказчикам получить любую услугу по запрашиваемой цене, не прикладывая усилия для поиска Мастера. Заявка размещается в системе, Мастера подтверждают готовность выполнить заказ на условиях Заказчика. Заказчик контактирует с Мастерами сам, выбирая из нескольких согласных делать работу, лучшего. Сервис бесплатен для обоих сторон.

Создатель сервиса Морозов Александр рассказал об идее возникновения сервиса и принципе работы: «При строительстве своего дома я часто сталкивался с необходимостью поиска мастеров различных строительных специальностей. Я пробовал и доски объявлений и каталоги строительных фирм. Везде приходилось тратить много времени на обзвон, пояснение задачи и обсуждение условий. С единомышленниками я придумал сервис который решает эту проблему, причем на сайте Samozakaz.ru заказать можно практически любую услугу, не только строительного направления, но и любого другого. Просто заполните небольшую форму, обозначьте условия и цену и ждите отклика Мастеров, готовых выполнить работу на ваших условиях. Это ключевое отличие от всего что есть в интернете. Часто Заказчик получает первый отклик через несколько часов. Потому что Мастера уведомляются о новых работах как по email, так и sms. Сейчас сервис бесплатен как для Заказчиков, так и для Мастеров. Мы команда из Ростова, поэтому пилотный проект запустили в родном городе. Планируем создать мобильные приложения для iPhone и Android. Работаем над развитием проекта и ищем партнеров для работы в городах-миллионниках,а также инвесторов в проект».

Морозов Александр — стартап менеджер, один из соучредителей проекта «StartUp Генератор», более 12 лет опыта в интернет — индустрии. Реализовано множество проектов — РосБартер(бартерная система), Sale-On.ru (сервис), GSG (франшиза веб студии),Самозаказ.ру( веб сервис оказания услуг на условиях заказчика), Российское Станкостроение(портал), и другие проекты.

StartUp Генератор — сообщество новаторов, инвесторов и менеджеров, бизнес инкубаторы и ресурсная база в различных регионах России. StartUp Генератор ориентирован на работу с молодыми предпринимателями, студентами, развитие новых, прорывных идей участников в области IT, торговле, услугах. Продвижение франчайзинговых предприятий участников. Перевод офф-лайн бизнеса в интернет, развитие электронной коммерции.




               


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.