Пресс-Релизы RSS

РосБартер предложил свою бартерную площадку холдингам и промышленным группам для минимизации кризисных явлений

20 Ноябрь, 2014, МоскваООО Глобал-Центр Улучшенный аккаунт | 647 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


В связи с обострением проблем в экономике и меньшей доступностью кредитов многие предприятия и даже крупные холдинги и промышленные группы сталкиваются с проблемами неплатежей, затоваривания складов, выплаты зарплат и реализации продукции. В таких условиях на помощь может прийти бартер. Система РосБартер успешно функционирует с 2008 года и предоставляет холдингам и промышленным группам возможность воспользоваться своими наработками.

РосБартер, бартерная система нового поколения, следующая принципам электронного бартера. Более 2000 предприятий, рассматривающих бартер в качестве системы расчёта готовы предложить свои товары и услуги. Общий объем лотов в системе — 1,5 трлн рублей. Средний ежегодный оборот бартерных сделок с 2009 по 2013 год — 80 млн. рублей с тенденцией к значительному увеличению в 2014 году. Минимальный объем одной сделки примерно от 1,5 млн рублей. Система на основе технологии РосБартер может стать хорошим подспорьем для Холдинга или Финансово-Промышленной группы в качестве инструмента поставки сырья, сбыта продукции, увеличения ассортимента предприятий, расшивки неплатежей и долгов.

Руководитель проекта РосБартер Морозов Александр заявил: «В настоящее время РосБартер идет на беспрецедентный шаг, мы готовы передать свою систему, технологию ведения сделок, навыки поиска и наполнения базы данных бартерных предложений. Наша франшиза стоит всего от 250 тысяч рублей. Без ограничения по региону или стране. Вы можете работать там, где пожелаете, под своим брендом. Мы также поможем с первичным наполнением базы данных и готовы передать некоторое количество бартерных предложений из нашей базы на договорных условиях. Почему мы это делаем? Бартер более интересен, когда в рамках обмена действует больше участников. Мы хотим, чтобы активных участников товарообменных отношений было больше. Поэтому мы поддерживаем своих партнеров!».

Самый главный вопрос — как система зарабатывает:

  • Реализация товарообменных сделок со своими активами с дальнейшей продажей в деньги.
  • Совершение бартерных сделок с комиссией посредника при работе со сторонними предприятиями.
  • Продажа своих контактов интересных лотов заинтересованным контрагентам или бартерным брокерам.
  • Использование бартера для поставки сырья для предприятий Холдинга.

РосБартер предоставляет:

1. Бартерную платформу.
2. Базы данных, по согласованию.
3. Продвижение в поисковиках новой площадки для обмена.
4. В дальнейшем — обмен предложениями и помощь в реализации бартерных сделок, построении бартерных сетей.

Совместимость с РосБартером позволит пользователю использовать ресурсы системы для привлечения к системе внимания потенциальных клиентов. Можно выбрать собственную нишу для работы, действовать в ограниченном регионе или действовать вообще без ограничений.

РосБартер продает технологию не только для того чтобы заработать на этом деньги, но и для того, чтобы получить активного и профессионального союзника на рынке, который будет создавать цивилизованный и прозрачный товарообменный рынок вместе с РосБартер. Огромное преимущество заключается в том, что бартерный рынок сейчас только на этапе формирования, и именно это дает уникальную возможность за небольшие средства быстро закрепиться — сейчас, чтобы завтра стать одним из лидеров.

Видео о системе РосБартер




             


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.