Пресс-Релизы RSS

Международный аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi открыл новую локацию в России

4 November, 2014, КиевGlobal Bilgi Улучшенный аккаунт | 336 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Международный аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi, чувствуя нарастающую потребность рынка в качественном обслуживании клиентов, открыл новый офис в Смоленске. Первая локация Global Bilgi в России позволит предоставлять клиентам компании сервис, соответствующий международным требованиям, на территории их родной страны, развивать с ними тесные деловые отношения.

Начав свою работу 15 лет назад в Турции, компания Global Bilgi сегодня входит тройку лучших контактных центров мира, присутствует в 4х странах и состоит более чем из 13 тысяч сотрудников. Благодаря наличию площадок по всей Европе Global Bilgi с лёгкостью может обслуживать клиентов более чем на 5 языках, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, предоставляя при этом сервис международного качества, соответствующего стандартам EN и ICO.

Являясь одним из лучших аутсорсинговых партнеров в мире, Global Bilgi предлагает клиентам эффективные международные практики, блестящий кадровый состав и современные IT разработки для максимально полной реализации планов своих заказчиков.

«Наша команда уверена, что аутсорсинговый контактный центр — это надежный бизнес партнер для своего клиента. Это крепкий тыл, близкий друг и главное его конкурентное преимущество. Быть рядом с клиентом значит идти с ним нога в ногу, дышать с ним в унисон. Открывая новую площадку в России, мы открываем мост между потребностями наших клиентов и полным спектром возможностей Global Bilgi, — заявил генеральный директор Global Bilgi Валерий Светлов. — Мы знаем, как сделать клиентов наших заказчиков счастливее. И теперь эти знания стали ближе для них как никогда».

О компании Global Bilgi

Global Bilgi — международный аутсорсинговый контактный центр. Является частью Turkcell Group, финансовый годовой оборот которой составляет 9.4 млрд. долларов. Численность персонала насчитывает более 13 тысяч сотрудников. Компания предоставляет свои услуги в четырех странах — Российской Федерации, Украине, Турции и Германии. По размерам Global Bilgi входит в число первых 5% среди аутсорсинговых контактных центров стран Европы, Ближнего Востока и Азии.

В СНГ компания начала свою деятельность в октябре 2008 года, открыв свои первые площадки в Украине. С 2011 года компания вышла на рынок России.

В 2011 году компания Global Bilgi стала первой в номинации «Лучший аутсорсинговый контактный центр» на всемирном конкурсе Top Ranking Performers, который ежегодно проводит сообщество ContactCenterWorld.com. На этом же конкурсе летом 2012 года Global Bilgi среди 120 участников заняла почетное 3 место в номинации «Лучшая кампания по продажам», а в 2013 году получила звание Лучшего партнера по аутсорсингу в регионе EMEA.

Детальная информация о компании доступна по адресу: www.globalbilgi.ru




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.