Пресс-Релизы RSS

Легендарное кабаре Crazy Horse приезжает на гастроли в Россию

31 October, 2014, МоскваКосмос Улучшенный аккаунт | 778 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


На сцене Большого концертного зала гостиницы «Космос» выступит легендарное кабаре Crazy Horse с новой программой.

Любимое кабаре французских кутюрье Crazy Horse приезжает в Москву с новой концертной программой. Гастроли легендарного коллектива пройдут с 12 по 16 ноября в Большом концертном зале гостиницы «Космос».  

В этом году Le Crazy Horse de Paris привозит в столицу особую программу. В неё войдут как классические номера, так и новинки, незнакомые российским зрителям. 45 пластичных девушек исполнят потрясающие по красоте этюды. Подобное сочетание хореографии, авторских костюмов, света и музыки пользуется дикой популярностью публики. Впервые Москву Le Crazy Horse de Paris посетило в 2011 году. Столичная публика обеспечила аншлаг на каждом спектакле.

В чём секрет подобного успеха? Знаменитое на весь мир парижское кабаре зарождалось в непередаваемой атмосфере города любви, бесподобной архитектуры и тысячелетней истории. В среде гламура, высокой моды, прекрасной музыки и божественной кухни.

Неудивительно, что кабаре снискало популярность среди известнейших кутюрье, модельеров и дизайнеров. С Crazy Horse сотрудничают Карл Лагерфельд, Аззедин Алайя, Роберто Кавалли, Миучча Прада. Кристиан Лабутен ежегодно обновляет коллекцию обуви специально для танцовщиц кабаре.

За 63 года существования посетителями кабаре стали более 15 миллионов человек. В их числе персоны, не нуждающиеся в представлении: Дэвид Линч, Вуди Аллен, Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Мадонна, Кристина Агилера, Жан-Поль Готье, Педро Альмодовар, Стинг, Мэрилин Мэнсон, Гару, Патрисия Каас, Шер, Шэрон Стоун. Список известных людей, записавших себя в поклонники Crazy Horse, можно перечислять очень долго.

Выступления в лучших заведениях планеты начались ещё в далеком 1951 году. Основатель Crazy Horse Ален Бернарден быстро превратил своё детище в одно из самых посещаемых кабаре в мире. Творчество коллектива стало национальным достоянием Франции наряду с Эйфелевой башней, Лувром, Елисейскими полями и Монмартром. За всё время в Crazy Horse блистали более 500 танцовщиц со всего света. Сегодня в кабаре выступают артистки из Австралии, России, Италии, Франции, Новой Зеландии, Швейцарии, Румынии и Азербайджана.

В этом году парижский коллектив выступит с 6 по 9 ноября в Санкт-Петербурге и с 12 по 16 ноября в Москве в Большом концертном зале гостиницы «Космос». Не пропустите долгожданный визит легендарного кабаре в столицу России, забронируйте номер прямо сейчас и насладитесь одним из лучших арт-шоу планеты. Продолжите великолепный вечер в стенах «Космоса» — к вашим услугам одни из лучших ресторанов и кафе Москвы.




         


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.