Пресс-Релизы RSS

«Русская изба-тур»: кризиса во всей туристической отрасли нет

31 October, 2014, ЕкатеринбургITPanda Улучшенный аккаунт | 220 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Закрытие российских туроператоров не повлияет на деятельность ООО «Русская изба-тур», по заявлению самой компании. Уральский оператор прокомментировал сложившуюся ситуацию в туристической отрасли и объяснил, почему их судьба ему не грозит.

Дело в том, что, в отличие от турагентов, задача которых наиболее выгодно продать готовый тур, профессиональный туроператор самостоятельно формирует туристический продукт или целый пакет, организовывая проживание, транспортировку туриста, трансфер от отеля и обратно, питание, экскурсии и дополнительные услуги. При этом договор с авиакомпаниями и отелями заключается на год вперед, и выплаты авиаперевозчикам и отелям предполагаются не раньше окончания этого, указанного, года. Однако денежные средства, полученные от туристических агентств и клиентов, некоторые туроператоры решают растрачивать в течение года на личные нужды, соответственно, и долг авиаперевозчикам и отелям растет. Таких недобросовестных туроператоров и ожидает закрытие.

«В отличие от других туроператоров мы уже имели большой опыт чартерных перевозок, и, если и делаем свой турпродукт как туроператор, то только на регулярных рейсах, а на них без предоплаты никто билет не даст! Равно, как и отель, не поселит», — поясняет руководство компании «Русская изба-тур» и добавляет: «Хотелось бы подчеркнуть, что происходящее — это не кризис всей туротрасли, а очищение от всей «накипи», которая в погоне за «огромными деньжищами» бросилась в турбизнес».

С такими разорившимися компаниями («Лабиринт», «Фирма Нева», «Южный крест», «Капитал») «Русская изба-тур» уже давно прекратила сотрудничество — еще задолго до их закрытия. Однако от просчетов и ошибок никто не застрахован. «На крайний случай у нас имеется финансовая гарантия от «Объединённой Страховой Компании» на сумму 30 млн. рублей» — заверяет руководство компании.

Напомним, российские туроператоры начали заявлять о своем банкротстве еще с середины июля 2014 года. Тогда работу прекратили компании «Лабиринт», «Фирма Нева», «Роза ветров», «Экспо-тур», «Нордик стар», «Идеал-тур». По собственным утверждениям туроператоров, закрытие связано с неспособностью далее исполнять обязательства перед клиентам и предоставлять туристические услуги.

О компании

ООО «Русская изба-тур» — первый частный оператор в своем регионе, предоставляющий услуги в туристической индустрии с 1989 года. Специализируется на организации индивидуальных, корпоративных туров в страны Европы и Азии, а с 1996 года занимается разработкой VIP-туров.

Контакты:

Генеральный директор Мартыненков Зиновий Иванович

+7 (343) 201-3-203; +7 (343) 288-27-41

info@russkaya-izba.com




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.