Пресс-Релизы RSS

Суперматовый лак и другие новинки от фабрики Rational

28 May, 2015, ЕкатеринбургITPanda Улучшенный аккаунт | 182 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Homefort эксклюзивно предлагает жителям Екатеринбурга новинки фабрики Rational — модель TOPAZ и модель CADRE. Первую отличает суперматовый лак, который практически не отражает свет и создает бархатистую, приятную на ощупь поверхность фасада. Вторая модель поражает тонкостью рамы — всего 13 мм — и безупречным цветом матового лака — арктический белый.

Такие удивительные цвета и фактуры были созданы благодаря сотрудничеству Rational с компанией Pantone — разработчиком уникальной системы подбора цвета и точной цветовой коммуникации в области промышленного дизайна.

Фабрика Rational Einbaukuechen основана в 1963 году в Германии. Каждый кухонный гарнитур этого производителя отличается изысканным итальянским дизайном и проверенным немецким качеством. Модели привлекают сочетанием фактур, цветов и узнаваемым стилем, что создает действительно уникальный образ дома. Более того, фабрика неизменно заботится и об экологичности продукции, совершенствуя производственные процессы и внедряя инновационные разработки.

Многолетнее сотрудничество компании Homefort с немецкой фабрикой Rational позволяет сделать проектирование кухни на заказ увлекательным приключением в мир дизайна и индивидуальности, а безупречная функциональность и эксклюзивные цвета — всегда оставаться на пике моды и инноваций. «Только с Rational мы поняли, что можем все! Не только в кухонном пространстве, но и в доме в целом», — добавляет руководитель товарного направления компании Homefort Мария Филистеева.

Уже сегодня каждый житель Екатеринбурга может лично убедиться в безупречности каждого элемента кухни Rational

Справка о компании

Компания Homefort — эксклюзивный представитель фабрики Rational в Екатеринбурге. Данный статус гарантирует клиентам, что все новинки производителя можно купить одними из первых.

В каталогах представлены модели не только немецкого, но и итальянского и российского производства. Возможно проектирование кухни на заказ, а также приобретение готовых вариантов (угловая, прямая, П-образная и пр.).

Компания Homefort предлагает полный спектр услуг — от дизайн-проекта до его воплощения.

Контакты

Руководитель товарного направления

Филистеева Мария.

Телефон: +7 (343) 370-37-04.




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.