Пресс-Релизы RSS

В России начала работать уникальная web-площадка для заказа света и предметов интерьера

26 December, 2014, ЕкатеринбургITPanda Улучшенный аккаунт | 577 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Заказывать любые напольные покрытия, осветительное оборудование и предметы для оформления интерьера из Европы, США и России теперь можно на одном веб-ресурсе. При этом весь процесс доставки от производителя до покупателя контролируется персональным для каждого клиента менеджером. Об этом заявил один из лидеров в этом сегменте рынка — «INTERNO».

Компания предложила web-сервис с удобной навигацией. Ранее процесс доставки контролировал непосредственный заказчик. Теперь же эту задачу выполняет личный менеджер. Розничные покупатели и дизайнеры могут выбрать и купить предметы для VIP — оформления интерьера в одном месте. Такое новшество произошло благодаря налаживанию партнерских отношений с компанией «Tantum Quercus» — производителем натуральных напольных покрытий из дуба.

«Мы знаем, как избежать трудностей в выборе материалов для отделки интерьера и предметов оформления. Поэтому предлагаем нашим клиентам широкий спектр услуг, который теперь пополнился еще и напольными покрытиями высочайшего качества от «Tantum Quercus» — коммерческий директор компании «INTERNO», Алексей Ремизов.

Отметим, компания «Tantum Quercus» специализируется на выпуске напольных покрытий из натуральной массивной дубовой доски — без добавления каких-либо компонентов. Предприятие наладило серийное производства более 15 лет назад и сейчас поставляет свою продукцию как на отечественный, так и на зарубежный рынок.

Справка

«INTERNO» — российский поставщик элитного осветительного оборудования и мебели из Европы и США. География работы охватывает более 900 городов по всему миру. Компания с 2008 года реализует продукцию от именитых брендов: «IL Paralume Marina», «Bellart», «Chelini», «Robers» и других марок.

Среди более 10 000 товарных позиций:

  • мебель: от мелких аксессуаров до кроватей и шкафов;
  • большой выбор электрооборудования;
  • маленькие и большие люстры для дома;
  • уличное освещение;
  • напольные покрытия: из массивной доски, плинтуса и так далее.

Компания предоставляет удобные и выгодные условия сотрудничества: бесплатную доставку по Москве, сжатые сроки доставки, скидки и так далее. Каждый клиент располагает личным кабинетом на сайте и услугами персонального менеджера для отслеживания транспортировки товаров и проверки документации.

«INTERNO» ведет активную некоммерческую деятельность. Участвует в модных дизайнерских выставках, организует мастер-классы и тренинги, оказывает поддержку в развитии школ дизайна.

Контакты
Ремизов Алексей Викторович, коммерческий директор:
+7 (495) 649-67-98;
Alexey@interno-luce.ru




Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.