Пресс-Релизы RSS

Курорт Barcelo Maya Beach Resort зовет детей и взрослых на самый «страшный» праздник года

17 September, 2014, МоскваGlamapple  | 54 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки




Мексиканский курорт Barcelo Maya Beach Resort приготовил особую программу для детей и взрослых, которая познакомит гостей как с европейскими, так и мексиканскими традициями празднования Хэллоуина.

В большинстве стран Хэллоуин отмечают лишь одну ночь, 31 октября, накануне Дня всех святых. Но только не в жизнелюбивой Мексике. Здесь этот необычный праздник, вобравший верования древних индейцев и европейские традиции, длится целых три дня. Дело в том, что вслед за привычным для европейцев и американцев Хэллоуином, потомки майя и ацтеков отмечают так называемый “El dia de muertos” — «День мертвых».

Отношение к смерти у мексиканцев специфическое. Если мы привыкли опасаться «Старухи с косой», мрачных черепов и прочей «чертовщины», то жители жаркой Мексики не только не боятся таких зловещих атрибутов, но умудряются даже шутить на эту тему. Возможно, такое отношение обусловлено древней мифологией: индейцы всегда считали смерть всего лишь переходом из одного состояния в другое, которого не нужно бояться. В «День мертвых» мексиканцы и сегодня ведут себя довольно смело: наряжаются в костюмы скелетов и шествуют по улицам, распевая зажигательные мелодии, собираются ночью на кладбищах с корзинками еды и традиционной текилой, а для детей готовят особое лакомство — маленькие черепа из сахара или шоколада (по-испански «calaverita», от слова «calavera” — череп).

Мексиканский курорт Barcelo Maya Beach Resort приготовил особую программу для детей и взрослых, которая познакомит гостей как с европейскими, так и мексиканскими традициями празднования Хэллоуина.

31 октября

Развлечения для детей:
10:00 Делаем маскарадные костюмы
11:00 Гонка Зомби
12:00 Посещение аквапарка
13:00 Пикник в детском клубе Barcy
14:00 Готовим «жуткое» печенье
16:00 Вырезаем по тыкве. Конкурс на лучший экспонат
19:00 “Trick or Treat” — «Откупись, а то заколдую!», выпрашиваем сладости
20:30 Конкурс костюмов и мини-дискотека в "Monte Alban Theater"

Развлечения для взрослых:
12:45 Конкурс на самую оригинальную тыкву
21:00 Конкурс костюмов
23:00 Вечеринка-маскарад в "Disco Jaguar"

После Хэллоуина начинается празднование Дня мертвых (1-2 ноября). Гостей приглашают попробовать мексиканскую еду, традиционную для столь необычного праздника: «Хлеб мертвых» (pan de muerto), мексиканские лепешки (tamales), сладкие черепа (calaveritas) и многое другое.

Barcelo Maya Beach Resort — впечатляющий комплекс, расположенный в курортной зоне Ривьера Майя, протянувшейся на 150 км восточного побережья полуострова Юкатан, в 50 км южнее Канкуна. Одна из главных достопримечательностей курорта Barcelo Maya Beach Resort — белоснежный песчаный пляж длиной 2 км, который признан одним из лучших в Мексике, напротив кораллового рифа. Отель стоит в 70 км от аэропорта Cancun и в 15 км от Playa del Carmen.




     


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.