Пресс-Релизы RSS

Одесская Conway Group стала частью международного холдинга Con-way Inc. — глобального лидера в индустрии транспортной логистики

12 September, 2014, ОдессаConway Group Улучшенный аккаунт | 829 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Американская компания Con-Way Inc. — международный лидер в индустрии транспортной логистики и доставки грузов с 1929 года — заключила эксклюзивный договор на представительство с украинской компанией Conway Group, которая базируется в Одессе.

«Прозрачность деятельности холдинга, а также серьезный операционный и кадровый аудит компании показали зарубежным коллегам высокий уровень украинских транспортников и позволили нам войти в состав одного из сильнейший игроков рынка глобальной логистики. Международное партнерство с Con-Way Inc. обязывает строить бизнес только на условиях честных и прозрачных взаимоотношений с государством. Это помогло нам с самого начала создать компанию, которая вносит весомый вклад в благополучие Одесского региона. Conway Group входит в число лидеров Одесской области и всей Украины по налоговым отчислениям»

История сотрудничества одесситов с одной из старейших логистических компаний мира началась в 2011 году. Компания выиграла сложнейший тендер среди 80-ти участников из нескольких стран на представление интересов Con-Way Inc. и обеспечение клиентов ведущего глобального транспортного холдинга услугами логистики полного цикла во всех странах СНГ. За три года украинская компания принесла в бюджет Одесской области более 1 543 745 000 гривен. Решающим фактором начала международного сотрудничества стала высокая профессиональная квалификация команды Conway Group и ее руководителя, в прошлом штурмана дальнего плавания Игоря Лосева, который возглавил компанию.

Штурман Игорь Лосев. Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по 136 округу Одессы. Суворовский район

Соучредитель ООО Conway Group, кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по 136 округу Одессы Игорь Владимирович Лосев уверен: «Прозрачность деятельности холдинга, а также серьезный операционный и кадровый аудит компании показали зарубежным коллегам высокий уровень украинских транспортников и позволили нам войти в состав одного из сильнейший игроков рынка глобальной логистики. Международное партнерство с Con-Way Inc. обязывает строить бизнес только на условиях честных и прозрачных взаимоотношений с государством. Это помогло нам с самого начала создать компанию, которая вносит весомый вклад в благополучие Одесского региона. Conway Group входит в число лидеров Одесской области и всей Украины по налоговым отчислениям».

Дополнительная информация:

ConwayCon-way Inc. базируется в городе Энн-Арбор (штат Мичиган, США). Лидер в индустрии транспортной логистики и доставки грузов. В состав компании входят подразделения «Con-way Freight», «Con-way Truckload» и «Menlo Worldwide Logistics». Подразделения «Con-way Inc.» работают в более чем 500 городах, в 21 стране мира, на пяти континентах. Общий штат компании насчитывает более 28,5 тысяч квалифицированных сотрудников. Компания основана Леландом Джеймсом в 1929 году. Первое название «Consolidated Truck Lines». Нынешний президент компании — Дуглас В. Стотлар (в данной должности с апреля 2005-го года). Годовой доход компании составляет 5,5 миллиардов долларов США.

Conway Group — украинская компания лидер в области транспортно-экспедиционных услуг, основанная в 2011 году. Входит в крупнейший мировой транспортный холдинг Con-Way Inc., история которого началась в 1929 году в США. Главное преимущество компании — высокий профессионализм сотрудников, которые обеспечивают гарантированно высокий результат в целом спектре транспортных услуг: морские, железнодорожные и автотранспортные перевозки, фрахтование грузов, экспедирование, страхование, таможенное и юридическое оформление, сюрвеинг и маркетинговые консультации. Компания занимается перевозками максимально полного перечня грузов: начиная пищевой продукцией, бытовой техникой и мебелью и заканчивая сталью, опасной химией и полимерами.

В 24 офисах компании от Великобритании до Китая трудятся 200 профессионалов транспортной сферы, которые обеспечивают оборот более 1000 контейнеров в месяц.

В числе партнеров «Conway Group» — ведущие судоходные компании мира: «MSC», «CMA CGM», «Maersk», «ZIM», «Pacific International Lines», «Hapag-Lloyd», «Evergreen Marine Corporation», «Wan Hai Lines», «Orient Overseas Container Line», «ADMIRAL Container Lines Inc.», «Arkas Container Transport S.A.» и другие. Надежные страховые партнеры Conway Group: «Фидель» и «Индиго».

Контактная информация:

Вилена Лобода
консультант Conway Group,
lobodav14@gmail.com
+38–067–5170116




     

Пресс-портреты


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.