Пресс-Релизы RSS

Компания Plus увеличила объём выпускаемой продукции в 2 раза

8 September, 2014, ЕкатеринбургITPanda Улучшенный аккаунт | 242 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания Plus, специализирующаяся на изготовлении строительных материалов в Перми, сообщает о росте производственных мощностей. Открытие дополнительного цеха компании Plus позволило увеличить объём выпускаемой продукции в 2 раза. Теперь время ожидания заказа для крупных клиентов снизилось до минимума, а те, кто приобретает изделия небольшими партиями, всегда смогут получить нужное количество продукции на складе в день обращения.

«Никто не останется без стройматериала!»

До начала работы нового цеха компания Plus производила около 5 м2 изделий. Сегодня этот показатель достигает 10 м2. «Мы будем работать ещё больше, ещё лучше и быстрее — на благо наших заказчиков», — говорит генеральный директор компании Plus Максим Никулин. В планах организации — расширение ассортимента и укрупнение производства.

Справка о компании и продукции

Компания Plus специализируется на изготовлении теплоэффективных блоков, тротуарной плитки и бордюрного камня. На рынке присутствует с 2008 года. С момента образования выполнила множество заказов для клиентов из Пермского края, получив известность в отрасли и положительные отзывы.

Теплоэффективный стеновой блок — это современный сложный строительный материал, в структуру которого входят армирующий элемент, слой утеплителя и декоративная панель. Данные блоки используются при возведении малоэтажных домов без каркаса или каркасных многоэтажных. Построенные из теплоэффективных блоков дома характеризуются хорошей теплоизоляцией, а кроме того, не требуют проведение дополнительной отделки.

Тротуарная плитка и бордюрные камни используются для сооружения пешеходных частей дорог, мощения площадей. Отделанная плиткой территория имеет привлекательный внешний вид, обладает эффективным водоотведением.

Компания Plus в производстве делает упор на обязательном соблюдении государственных стандартов, норм и правил, поэтому гарантирует высокое качество продукции. Налаженная система сбыта избавляет покупателя от необходимости решения вопроса доставки заказанной продукции.

Контакты

Узнать подробности можно у руководителя компании Plus Максима Александровича Никулина по телефону 8 (952) 318-13-78 или электронной почте — info@plusperm.ru.




     


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.