Пресс-Релизы RSS

Интерьерная печать — новая услуга от московской типографии «Голд Принт»

27 August, 2014, МоскваПродвижение сайтов Улучшенный аккаунт | 497 Колличество просмотров
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Всевозможные фотографии и картины, созданные с помощью интерьерной печати, — последний писк моды в оформлении любых помещений, от частных квартир и домов до огромных выставочных центров. Теперь эту услугу в Москве предоставляет и типография «Голд Принт», известная высоким качеством и профессионализмом работы без выходных.

Огромное преимущество интерьерной печати — возможность создать уникальный дизайн, аналогов которого практически не существует. Ее технологии позволяют наносить на стекло, мебель, стены любое желаемое изображение, создавать интересные визуальные эффекты, недостижимые для традиционных способов интерьерного оформления (в том числе «объемные»).

Сфера использования интерьерной печати, которую может предложить типография, достаточно широкая. Кроме декорирования жилых помещений, это мебельное производство, различные выставочные стенды, мобильные штендеры и лайтбоксы, интерьеры салонов и офисов, торговое оборудование, реклама на транспортных средствах и т.д. Такое оформление эффектно доносит до зрителя любую художественную или маркетинговую идею, влияя на его эстетическое восприятие.

Многокрасочная цифровая печать широкого формата дает возможность создавать как постоянный, так и временный дизайн. Последний особенно актуален в декоре интерьера в честь определенного события или для тематического мероприятия.

Типография «Голд Принт» по многочисленным просьбам клиентов ввела в спектр своих услуг интерьерную печать на баннерах (ламинированных и литых, в том числе Backlite и Blackout), литой баннерной сетке на подложках, самоклеющейся пленке, включая перфорированную и транслюцентную, пленке Backlite без клея. Для изготовления мобильных стендов Roll Up традиционно используется ПЭТ-пластик. Достаточно популярна печать на фотобумаге, полиэстре, бумаге CityLight, искусственном и натуральном холсте — она больше подходит для различных праздников, юбилеев, вечеринок и корпоративов.

Демократичные цены и высококлассный сервис типографии превращают интерьерную печать из роскоши в доступное удовольствие. Ее заказ — путь к самой оригинальной презентации вашего мировоззрения или любимого дела.

О компании

Типография Gold Print специализируется на профессиональной оперативной полиграфии: офсетной и цифровой печати, допечатной подготовке и послепечатной обработке, тиражировании на ризографе. Также компания предоставляет типографиям услугу промышленной ламинации.

Сайт фирмы: www.poligrafiya-moscow.ru
Телефоны: 8 (495) 507-91-90, 8 (910) 457-61-94.
E-mail для связи: info@gold-print24.ru




   


Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.