Пресс-Релизы RSS

Отель «Космос» приглашает всех в Москву на День города

26 August, 2014, МоскваКосмос Улучшенный аккаунт | 1101 Горячие просмотры
     

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Поехать в Москву увидеть салют, концерты и карнавалы хотят многие. Гостиница «Космос» рада предложить приезжим удобные номера в ночь с 6 на 7 сентября. Уже можно их бронировать на официальном сайте отеля.

6 сентября 2014 года россияне должны быть готовы к большому празднику — Дню Рождения Москвы. Тот, кто собирается в этот день посетить столицу, может стать зрителем масштабных шоу-программ, а также желанным гостем в легендарной московской гостинице «Космос».

«Космос» — крупнейшая по количеству номеров гостиница Москвы — напоминает о том, что в первую субботу сентября столица России отметит свою 867-ю годовщину. Этому событию администрация города планирует посвятить массу ярких мероприятий.

На празднование Дня города выделено более 110 млн. рублей. На эти деньги 6 сентября в Москве будет организовано более 1000 развлекательных программ. В их числе — торжественное открытие Дня города на Красной площади, День Москвы на проспекте Сахарова и повсеместный вечерний салют. На утреннем открытии праздника с речью выступит Президент РФ Владимир Путин, а затем состоится шоу-программа с участием звёзд эстрады. Проспект Сахарова станет местом парад-карнавала и кино под открытым небом. Но самое зрелищное событие, по мнению москвичей, — верчений салют!

Кстати, именно из-за салюта гости города в такие дни готовы специально задержаться в Москве. Он начнётся приблизительно в 10 часов вечера сразу во многих местах: на Поклонной горе, в Отрадном, в Южном Бутово, в Измайловском парке и парке «Кузьминки», у Курского вокзала, в Троицке, в Солнцево, в Зеленограде, на Большой академической и т.д. Салют продлится 15-20 минут.

После целого дня активного отдыха приезжим хочется, как правило, отправится в гостиничный номер. Популярностью и уважением у всех категорий граждан пользуется большой отель «Космос» рядом с «ВДНХ». Добраться до него от центра Москвы очень просто, так отель находится около метро и рядом с удобной транспортной развязкой. Расстояние от «Космоса» до Красной площади — всего 9 км.

Рекордное количество номеров «Космоса» — 1777 различных категорий от «Стандарта» до «Апартаментов» — это возможность вместить множество гостей даже в такие событийные дни как День города. Чтобы закрепить за собой номер, следует зайти на страницу «Бронирование» официального сайта отеля «Космос» и, следуя подсказкам системы, проделать эту процедуру самостоятельно. Онлайн-бронирование на сайте гостиницы «Космос» всегда лучше совершать заранее!

Удачных поездок и незабываемого отдыха!




       


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.