Пресс-Релизы RSS

ООО «УОМЗ» начал производство аналогов твердосплавной продукции зарубежных производителей

26 August, 2014, ЕкатеринбургITPanda Улучшенный аккаунт | 726 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Уральским опытно-механическим заводом (Екатеринбург) и Кировоградским заводом твёрдых сплавов (Кировоград) налажены испытания и производство аналогов твердосплавной продукции зарубежных производителей. Таким образом выполняются указы президента Российской Федерации В. В. Путина и губернатора Свердловской области Е. В. Куйвашева об импортозамещении.

Твердосплавные изделия, разрабатываемые и выпускаемые двумя заводами, призваны заменить продукцию таких зарубежных предприятий, как Sandvik, Kennametal, Korloy, Walter, Pramet. Благодаря удобному местоположению исследовательских центров и производственных цехов конечный продукт отечественного изготовления будет поступать к потребителю по значительно более низкой цене, чем импортный.

«Наше предприятие совместно с ОАО «КЗТС» производит и испытывает твердосплавные пластины, аналоги которых сегодня на российский рынок в большом количестве поступают из-за рубежа, — говорит коммерческий директор ООО «УОМЗ» Александр Ефанов. — Преимущества же отечественных пластин заключаются в их невысокой цене по сравнению с импортными и не уступающее качество, которое в случае с деталями с износостойким покрытием даже выше, чем у зарубежных аналогов. Многие заводы и организации уже оценили его и перешли к использования наших изделий».

ООО «Уральский опытно-механический завод» с 2011 года производит твердосплавный инструмент для обработки металла. Большой упор делается на изготовление изделий по индивидуальным чертежам заказчиков. Каталог включает в себя 20 тыс. наименований, в год реализуется более 3 млн. единиц продукции. Завод является также официальным дилером Кировоградского завода твёрдых сплавов.

ОАО «Кировоградский завод твёрдых сплавов» специализируется на производстве металлических порошков и готовых изделий. Твердосплавные инструменты используются для обработки металлов и иных твёрдых материалов, плохо поддающихся обработке обычными методами. Продукция завода пользуется спросом как внутри страны, так и за рубежом.

Программа импортозамещения направлена на развитие отечественной промышленности и других областей, снижение зависимости от поставок из зарубежных стран. Стала особенно актуальной в 2014 году в период сложной международной обстановки.

Узнать подробности можно по телефону +7 (982) 700 93 84.




Хотите опубликовать пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.