Пресс-Релизы RSS

Теперь в компании «ВЕК» можно купить дымоходы всех диаметров

18 August, 2014, ЕкатеринбургITPanda Улучшенный аккаунт | 653 Колличество просмотров
 

Версия для печати | Отправить @mail | Метки


Компания «ВЕК» (Екатеринбург) начала продажу дымоходов расширенной линейки размеров. Если раньше можно было приобрести стальные изделия диаметрами только 100, 115, 120 и 150 мм, что распространено сегодня и среди конкурентов, то сейчас в компании «ВЕК» можно купить дымоходы из нержавеющей стали всех размеров от 80 до 200 мм и под заказ до 450 мм.

Расширенная линейка включает в себя изделия диаметрами 80, 100, 115, 120, 130, 140 150, 160, 180 и 200 мм. Вся продукция хранится на складе площадью 650 кв. м, поэтому может быть отгружена в любой момент практически в любом объёме.

Расширение размерности в ассортименте сделало возможным удовлетворение потребностей покупателей в дымоходах различных размеров. При стандартных для продукции на рынке размерах 115, 120 и 150 мм необходимо использовать переходники для узких выходов печей или, наоборот, зауживать эти выходы, если они слишком широки для установки труб. При покупке дымоходов в компании «ВЕК» в таких операциях нет необходимости, поскольку изделия уже изготовлены с нужными размерами. В том случае, если потребителю требуется другой диаметр, не представленный в линейке, имеется возможность приобретения дымохода на заказ.

Дымоходы изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI439 с добавлением титана. Использование этого материала позволяет повысить температуру образования окалины до 800–1000 ºC. Титан является легирующим элементом, то есть придаёт стали большую прочность, способность лучше выдерживать высокую температуру без разрушений.

Компания «ВЕК» специализируется на поставке и продаже печей и аксессуаров к ним. Работая с многочисленными производителями, «ВЕК» предоставляет широкий выбор печного оборудования. В каталоге имеются печи для бани, сауны и дома, камины.

Кроме самих печей компания «ВЕК» реализует дымоходы для бани, сауны и дома разных диаметров. Изделия имеют небольшой вес, отличаются простотой соединений, что облегчает их монтаж. Благодаря широкому размерному ряду, а также доступности заказа труб уникальных габаритов возможно удовлетворение потребностей неограниченного числа покупателей.

Компания «ВЕК» также реализует компоненты печных систем и средства для ухода за оборудованием. Таким образом, всё, что необходимо для обустройства печи или камина, можно приобрести в одном месте.

Узнать подробности можно по телефону +7 (343) 201-31-21 (Анна Королюк).




   


Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали


Читайте также: Последние релизы:
  • Пресс-релизы на Питербургере
  • Пресс-релизы на Гривна.инфо


Фильтровать пресс-релизы


Левитас Александр


autor

«Партизанский маркетинг 2017»: открыт конкурс на организацию трансляции


«Мы собрали на одной сцене лучших экспертов по малобюджетному маркетингу и бизнесменов, уже внедривших инструменты партизанского маркетинга в своих компаниях, чтобы они поделились с участниками конференции самыми эффективными инструментами и самыми яркими „фишками“, которые можно будет сразу применить в своем бизнесе и очень скоро получить результат»

О платформе

Раздел «Пресс-Релизы» на B2Blogger.com — пресс-релизная платформа (релизоприёмник) для размещения корпоративных новостей и пресс-релизов с целью распространения их в интернете и придачи им максимальной видимости в Сети.

Платформа позволяет размещать пресс-релизы по принципу search engine visibility, когда материалы распространяются по новостным агрегаторам и доступны через поиск в течение получаса после размещения.

Размещение корпоративных пресс-релизов по принципу media visibility гарантирует распространение материала по каналам информационных агентств и перепечатку текста публикации ведущими онлайн СМИ.

B2Blogger.com не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных партнерами пресс-релизной платформы.